WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]現在是入手5960p/5980R的好時機嗎?懇請解惑![5980R入手!]
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-02-22 23:33
引言回覆

恭喜恭喜。真是經典又好看
dondom
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2013-02-23 00:32
引言回覆

一整個給它霸氣 th_058_ th_070_goodjob th_070_goodjob
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2013-02-23 11:24
引言回覆

5980R

th_070_goodjob th_070_goodjob th_070_goodjob
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-02-23 11:40
引言回覆

PP的玫瑰金顏色好看. 讚
watchbut
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-03-22 20:04
引言回覆

我被5980R給煞到了
不知這隻八折下好買嗎? 還是奇貨可居?供不應求 請賜教。thx
henry9797
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-03-22 23:37
引言回覆

5960P要16x萬,不知道那裡有,那我不買5025G了。我談完還要12X萬。乾脆直上5960P,有沒有大大介紹
scofield
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-03-25 22:58
引言回覆

watchbut 寫到:
我被5980R給煞到了
不知這隻八折下好買嗎? 還是奇貨可居?供不應求 請賜教。thx

PP去年沒有出什麼熱門的表款,所以除了根本沒貨的5131、5235之外,應該沒啥是供不應求的錶款。
至於折扣,可以參考這一篇的討論

有關PP折扣關於精鷹系列

文中退稅那一招小弟還不會,若有知道的前輩懇請私訊指導一下!

這隻5980R太高調了,有點小困擾,只宜出任務配戴,應聽小門兄的建議取5960P,慎入慎入!

scofield 在 星期一 2013-03-25 23:08 作了第 1 次修改
scofield
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-03-25 23:04
引言回覆

henry9797 寫到:
5960P要16x萬,不知道那裡有,那我不買5025G了。我談完還要12X萬。乾脆直上5960P,有沒有大大介紹

5960P定價要303.8萬,要殺到55折才有可能16X萬,我想無論是公水貨都不可能有這樣的價格。
但二手品就有機會了,老王那如新品大概180萬上下,你如果一定要16X萬這裡有一隻:
16X萬的5960P
但他被ㄇㄠ到了,我不知道可不可以修耶!?
henry9797
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-03-26 03:11
引言回覆

那個品像我不敢,我問到全新未使用的台灣保單要價220,那人還有不只一隻。就是跟簽自己名字要多花2∼3十萬好像很掙扎
scofield 寫到:

5960P定價要303.8萬,要殺到55折才有可能16X萬,我想無論是公水貨都不可能有這樣的價格。
但二手品就有機會了,老王那如新品大概180萬上下,你如果一定要16X萬這裡有一隻:
16X萬的5960P
scofield
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-03-26 12:16
引言回覆

那個品像我不敢,我問到全新未使用的台灣保單要價220,那人還有不只一隻。就是跟簽自己名字要多花2∼3十萬好像很掙扎
scofield 寫到:

16X萬的5960P

公司貨的折扣如上面推薦的那篇,我就不贅述了,再次請教高人指點如何退稅啊!
水貨若可以透過國外的AD直接買,折扣應該可以再低一點。

以下二手價為灰面,藍面會貴一點。
200萬可以買到全新單封的。
185萬可以買到號稱新品有折疊扣的。
175萬可以買到號稱新品無摺疊扣的。
16X萬可以買到有使用痕跡的。
再低就是無盒單了....

這次蘇富比春拍有一隻5960P藍面單封的你也可以拚拚看。

你的220萬全新未使用指得是單封嗎?
我以前也是糾結"未拆封"跟"出生紙",現在看開了,盡量買品項佳又便宜的。
從之前的文章開始顯示:
3頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔