WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我一定是被騙了
開新主題 回覆文章 Share
我一定是被騙了
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
okaa1414
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2013-03-22 13:49
引言回覆

wxyz 寫到:
依您的誤差值看來,顯然內裝的石英機芯等級不夠好
跟您開個玩笑,請別介意,您的勞目前正處於相當精準的狀態

怎麼會介意呢, 高興都來不及了. 謝謝.
okaa1414
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2013-03-22 13:54
引言回覆

mp5ris2002 寫到:
我的1981年生產16014一個月只快5秒,平均單日快 0.16 sec

真懷疑是不是被塞了卡西歐的電波時計機芯 微笑 ,可是又有通過RSC驗錶跟洗油

難道是ROLEX勾結CASIO?

您的石英機芯比較好咧
BP133
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2013-03-22 14:05
引言回覆

我也想被骗。。。 害羞
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-03-22 14:18
引言回覆

瞼H瞻W糧QF穠繙礎U礎竅瞻禳瞻
瞻p禮禮禳瞼罈繕疑瞻@罈繕瞻顫繡z癒B瞻H繚瞻v繚穠繙礎P簡z瞻顫
織X繡g竄瞻簪瞻禮竄癒穡M穢w瞼H穡C罈穡瞽繡U瞻簫穠繙簞穠罈繒礎竅礎U礎竅瞻瞽瞻W糧Q繡嘔瞻F瞼d礎穡翹禳繒q穠i職繚穠瞻穠繙糧瞻O瞻h竄繚繡嘔聶繞
瞼H翹瞽 ̄罈P珍簣繡冕礎U礎竅穠繙繚l瞼瞽穢M穡翹繞嘔穠繙瞻顫F

眨眼

ljy268 在 星期五 2013-03-22 16:14 作了第 1 次修改
Ming-yu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2013-03-22 14:32
引言回覆

被騙的好啊!
chiencheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-03-22 14:54
引言回覆

ljy268 寫到:
以上被騙的各位巴友
小弟我本著一顆菩薩心腸、人溺己溺的同理心
幾經思索之後決定以每顆兩萬五的高價收購各位手上被裝了卡西歐電波機芯的勞力士拼裝錶
以慰藉與彌補各位的損失和受傷的心靈

眨眼

大大有多的話
我多5000跟你收
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-03-22 16:59
引言回覆

chiencheng 寫到:
ljy268 寫到:
以上被騙的各位巴友
小弟我本著一顆菩薩心腸、人溺己溺的同理心
幾經思索之後決定以每顆兩萬五的高價收購各位手上被裝了卡西歐電波機芯的勞力士拼裝錶
以慰藉與彌補各位的損失和受傷的心靈

眨眼

大大有多的話
我多5000跟你收

在下直接每顆收5W,
夠佛心了吧........ 裝白ㄘ

白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-03-22 17:18
引言回覆

okaa1414 寫到:
我一定是被騙了.....

新買的116610LN實測一個月平均下來每天才快0.8秒. 我懷疑錶店老闆拿石英機芯裝在錶殼裡賣我不然怎麼那麼準!!!

我一定是被騙了.....

真的! 驚訝 太可惡了 非常生氣 ! 下次買勞記得要當場開蓋檢查一下 ....

我好像被騙了10次以上有了! 驚訝 ..............難怪~~ 我就覺得有問題! 怎麼可能那麼準的! 非常生氣

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
james0909
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-03-22 19:40
引言回覆

難怪勞仔都不露背,
幸好都還未被騙過!
LARRYCHANG
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2013-03-22 20:12
引言回覆