WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問勞友有誰知道RSC保養洗油為何要將近一個月?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chiencheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-03-15 16:15
引言回覆

第一次去RSC所以不知道狀況請見諒
如果有人問過也請各位勞友見諒
小弟在3月6日送16234到RSC保養洗油
取件時間要到3月29日才能拿到手錶
一般RSC作業流程是要將前面還在排隊消化完成後
才開始處理後續接單保養的手錶
還是當天送件後就即刻處理保養
只是將時間寫長一點
保養後就立刻通知取件
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-03-15 18:33
引言回覆

保養的時間差不多是這樣
biglincm
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2013-03-15 21:16
引言回覆

因為錶保養完之後,
還要經過測試和調整,所以需要一些時間,
雖然交件時間寫的較久,但通常約15天就能取件了!
chiencheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-03-15 22:24
引言回覆

謝謝各位勞友
Honest
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2013-03-15 23:21
引言回覆

之前有錶去保養當時我也跟你同樣問題一隻錶保養為什麼要那麼久
剛好有技師送錶出來聽到就跟我聊了一下
技師說因為一般錶店保養就是機芯拆光大概用手工清洗然後就送洗錶機洗一洗出來後就點油組裝測時間然後就交給客人了
我們的做法是大概都差不多重點就是機芯上面的寶石全部換新.光是寶石拆裝就要花費不少時間了更何況每顆寶石都要水平校正調整等等還有機芯內部零件向零件部申請也是要看磨損程度才會發料組裝調整測試
如果有去洗油保養的錶友可以(麻煩)請公司拿維修單給你看
上面就會詳細說明更換幾顆寶石更換幾樣零件等等都會詳細載明在維修單上面
不過千萬不要有老大心態花錢就是大爺(去過幾次偶爾都會遇到這種人)
大聲的指責說小姐維修單拿來給我看.公司可沒有給你看維修單的權益阿
chiencheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-03-15 23:33
引言回覆

謝謝大大的詳細說明
因為以前拿錶去錶店洗油一個星期就拿到了
所以以先前經驗才會有此疑問
相信RSC一定會讓我的16234煥然一新
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往: