WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題] 決定人生第一隻機械錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kangehuang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2013-03-13 16:15
引言回覆

目前看來就單以114060來說,在龜吉買似乎還是有比較便宜。
至於現場會不會有錶就看運氣了,我會待兩個星期就希望有貨了。
再次感謝~
116610LN
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2013-03-13 17:31
引言回覆

114060老王那有2隻...
storycc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-03-13 17:45
引言回覆

crapysky 寫到:
龜吉都賣二手????
感覺你好像有點搞不清楚狀況 困惑 困惑

storycc 寫到:
龜吉不是都賣二手嗎
需求全新品就不用過去了

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=376&t=2923196
可以看一下二樓回復
這是01一位大大說的
龜吉會便宜其實都二手
只是有些買來沒帶跟新品一樣

我不是專業的只是爬文
也不確定這位大大有沒說錯
版上有大大可以解釋一下??

也可以在看一下他10樓的回覆
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-03-13 18:02
引言回覆

小弟3/3剛從關西機場回來!!
http://watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=64632

只是大大要去東京就沒有機會了...

新進會員
發表 發表於: 星期三 2013-03-13 22:57
引言回覆

116610LN 寫到:
114060老王那有2隻...

謝謝你的提醒,之前我有在注意,不過聽說老王價錢很硬
我看網站一隻199,000 一隻208,000
所以我才沒有先考慮去那邊看錶 眨眼
kangehuang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2013-03-13 22:59
引言回覆

vul329 寫到:
小弟3/3剛從關西機場回來!!
http://watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=64632

只是大大要去東京就沒有機會了...

是呀,去東京,本來在m01上看到有人說羽田機場免稅店價錢不錯也沒漲

只是可惜我這次進出都走成田,不然還真的想聽網友的建議
116610LN
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2013-03-13 23:32
引言回覆

日本最近也是很缺錶,有錶可以買比較重要,不然賣再便宜沒錶也是沒用
rediculous
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2013-03-14 00:07
引言回覆

chiencheng 寫到:
這三隻價格還是有差別
入門就是114060約18萬多
116610LN有日期,但日期魚眼窗就是勞的特色約22萬多
116520剛迪就被日本人炒起來要準備多一些錢
各有各特色,慢慢買你一定會買齊

是嗎?
114060國內AD定價238000.......18萬多還不到八折.....一般消費者很難以此價入手吧
如果說18萬多是龜吉的價錢,那龜吉116610LN也不用22萬多啊
crapysky
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2013-03-14 01:07
引言回覆

我覺得18萬多應該是台灣賣的水貨價
延吉水貨店都賣到19囉
AD貨可以拿到18多我覺得有難度

rediculous 寫到:
這三隻價格還是有差別

是嗎?
114060國內AD定價238000.......18萬多還不到八折.....一般消費者很難以此價入手吧
如果說18萬多是龜吉的價錢,那龜吉116610LN也不用22萬多啊
kangehuang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-03-14 10:06
引言回覆

crapysky 寫到:
我覺得18萬多應該是台灣賣的水貨價
延吉水貨店都賣到19囉
AD貨可以拿到18多我覺得有難度

rediculous 寫到:
這三隻價格還是有差別

是嗎?

我猜或許chiencheng 大說的是龜吉的價吧。
114060 AD有這個7.X折價我可能這星期就會衝去買了XD
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔