WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 該來的還是來了~~~後嘿~~~ (4/5 之 Submariner 假文青)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2013-03-06 21:33
引言回覆

回首一望不知不覺結婚也十周年了, 總是想為這個"驕傲的時刻"留下些什麼?! 一般平凡的男人愛的不外乎就是女人(想想就好了 th_047_ ), 汽車, 機車和手錶. 前兩者要各養一隻其實也不是太困難, 但要各養兩隻以上就要有一定的時間(機車常放到沒電不然就是化油器太久沒發所以發不起來 th_074_ )和財力(車位+保養), 剛好這兩個我都沒有, 所以就只好從容易養的再下手吧.
年輕的時候, 擁有過幾隻小小錶, 總是來來去去, 但就是沒有勞力士, 那可是老輝阿才戴的呀 th_071_ . 隨著不惑之年的逼近, 自己也開始喜歡上了黃橙橙的事物, 看到各位前輩不斷的無情PO文 th_107_ , 好吧, 為了未來不在三心二意(上鋼上半金的朋友們可要想清楚唷^^)那就來隻金勞吧, 會戴去下水的我, 首選當然就是submariner囉~ 購買的過程也是一件有趣與珍貴的經驗, 也很開心的認識了小門哥, 九哥, s2000, tcj... th_072_
最後, 還是要感謝CFO th_008_ 沒有她的支持預算也下不來. 當然, 不管是什麼錶, 只要生活的當下能有機會和大家分享這個喜悅也就開心了, 不是嗎?!

廢話不多說, 拋磚引玉, htc拍攝, 傷眼請包涵一下囉~

小良哥金歹勢, 戴小勞直搗AP總部^^~

選你所愛, 愛你所選 - 我會好好照顧妳的~

2260 在 星期五 2013-04-05 20:10 作了第 4 次修改
Alan515
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-03-06 21:36
引言回覆

這隻美ㄛ ..... 微笑
hawk1010
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2013-03-06 21:37
引言回覆

水水水,水呆啦! 非常高興
恭喜入手美錶
lexus1017
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2013-03-06 21:46
引言回覆

th_017_
終極會員
發表 發表於: 星期三 2013-03-06 21:49
引言回覆

錶美 上手照更帥! 恭喜恭喜! th_072_
Morrischou
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-03-06 22:18
引言回覆

恭喜入手美錶!
Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-03-06 22:19
引言回覆

讚 讚 讚

個人喜好

全金>全鋼>半金 非常高興 非常高興 非常高興
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2013-03-06 22:28
引言回覆

謝謝各位不嫌棄~ 全金的好~~~~
rick993
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2013-03-06 22:40
引言回覆

係金A,漂亮!開始有點受”金”的誘惑了..
wish0393
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-03-06 22:45
引言回覆

毒,金勞+LAND ROVER,品味不凡,讚 非常高興
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
1頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔