WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [買錶]20歲生日禮物 不知如何下手 請前輩指點
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ts03050489
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2013-02-15 00:58
引言回覆

如題~~

我還是大學生 二年級
想買一支符合自己年紀的手錶
有稍微看過 精工 星辰 卡西歐
還是沒看到很喜歡的 也不想草草決定

論壇剛申請 也還不是很熟 想說直接發文請教 眼睛轉啊轉
因為是家裡要付錢 預算大概是一萬 (自己打算會出一半的錢)

還有DIESEL這個品牌的手錶不好嗎? 好像這邊沒在討論
有覺得這個品牌的一支錶還不錯(外型)

剛踏進這個手錶世界 還不是有很多知識 請各位大哥推薦一下
還有甚麼問題我會補充 謝謝 耍酷
goodleon
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-02-15 02:49
引言回覆

Diesel很年輕很有型 不錯啊
你是喜歡遊山玩水的? 還是是喜歡走圖書館的??

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-02-15 03:34
引言回覆

好久沒有看到這麼令人舒服的新人發文 耍酷
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-02-15 10:47
引言回覆

我想這預算等級的專業製錶廠品牌,精工與星辰是不錯的選擇
建議您不妨先上官網看看其所有款式後再做決定,但官網上的定價絕不是最後
的售價(還有折扣),換言之,一只定價15000左右的錶,也許還在您的預算範
圍左右
買錶這件事真的急不得,在仔細考量與比較的過程中,往往才是您真正親近手
錶的開端,這段時期您一定可以看得更廣,學得更多(品牌、功能、機芯屬性等...)
站上巴友很熱心,您的疑問多數都可以獲得解答才是
ts03050489
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2013-02-15 18:58
引言回覆

goodleon
那品質OK嗎?

Hau
謝謝~ 哈 哈 哈

wxyz
感謝你的建議 我會好好考慮要買哪支錶的

抱歉不會回復 只好用這種方式
還有哪間的手錶可以推薦的呢? 困惑
swaka
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2013-02-16 20:36
引言回覆

CITIZEN你有找他的副牌INDEPENDENT嗎?
這個副牌就是針對年輕人設計的
強調造型獨特 有個人風格
我想你應該會喜歡
而且價錢也比較低
大學生入手剛好
iiofo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-02-21 22:44
引言回覆

DIESEL的錶不是不好 但總覺得不是錶的品牌... 眼睛轉啊轉
以樓主的年紀還有預算 我也推CITIZEN星辰表副牌INDEPENDENT
可以看看INDP-BJ4-345-51
它是2013年情人節特殊款 限量200支
蠻特別的
戴起來又有型 穿搭都很好配唷 微笑
haven185
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2013-03-02 14:09
引言回覆

第一次要買超過一萬的手錶,還是選大品牌比較好
新進會員
新進會員