WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊] 一大堆PP夢幻逸品任君挑選
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
claudetsai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-02-26 12:40
引言回覆

標題說的不是某些地方街上賣的仿冒品,都是真品喔。

隨手用CHRONO24網站搜尋,真是嚇了一跳,
(此網站是世界各地二手灰色店家登記賣錶的地方)
一兩年前,PP夢幻逸品絕對沒有多到這種滿出來的程度。

5980:95只
5712:85只
5960:69只

5070:53只
3970:61只
5970:29只
5004:37只

5059:28只
5159:24只

5170:25只
5270:17只

5102:20只 (星空錶)
5002:8只 (最複雜那只)

當然,少的還是少,
像1518 2499 3939 5013 5016都只有1-2只尋覓新主人。

比較驚訝的是5170 5270這麼多,
它不是才賣沒多久嗎?

這麼多人拋售5004與5102,也有點訝異。
Morrischou
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-02-26 12:45
引言回覆

有點可怖! 眼睛轉啊轉
這些可能需要有前輩引領入手為佳!小弟........
vsc7969
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-02-26 13:26
引言回覆

claudetsai 寫到:
標題說的不是某些地方街上賣的仿冒品,都是真品喔。

隨手用CHRONO24網站搜尋,真是嚇了一跳,
(此網站是世界各地二手灰色店家登記賣錶的地方)
一兩年前,PP夢幻逸品絕對沒有多到這種滿出來的程度。

.........................................

比較驚訝的是5170 5270這麼多,
它不是才賣沒多久嗎?

這麼多人拋售5004與5102,也有點訝異。

不是每一家都有貨啦,有的電家是等你有興趣了,他再找給你 / 調貨給你
scofield
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-02-26 13:43
引言回覆

有腕巴前輩在Chrono24買過錶嗎?會不會很容易買到假錶啊!?
claudetsai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-02-26 14:15
引言回覆

vsc7969 寫到:

不是每一家都有貨啦,有的電家是等你有興趣了,他再找給你 / 調貨給你

那些沒貼實錶照片的,應該是如此。

可是如果有這麼多家宣稱有貨源,
仍代表某種訊息。
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-02-26 17:47
引言回覆

還有些是空氣錶
MFish
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-02-26 22:20
引言回覆

Chrono24空氣錶不少,價錢開的低低的,還説是現貨,結果聯絡後是沒錶可賣~
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-02-26 22:23
引言回覆

Chrono24
1. 空氣錶眾
2. 定價有點離譜 都偏高行情1~2成左右. 一定要用力殺
拿它來當二手價指標 完全沒說服力...我比較相信TZ二手版和老王的 當指標
減掉1~2成就是合理的自售價格!
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2013-02-27 00:18
引言回覆

說白了

這裡新手不適合

是交易商們彼此試水溫的地方!
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2013-02-27 10:20
引言回覆

歐元低時,小弟買過幾次50萬以下別牌的小錶,有些真的是空氣錶,有些連理都不理人,但還是有不錯的好店家。要很小心老外的品相,另外PP雖多,價格都不可口。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔