WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]買小沛公司貨的另一個選擇
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
scofield
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-02-18 23:46
引言回覆

F-22 寫到:
tcj168 寫到:

424 和 504 這兩支非限量的夯錶,想要在AD同時把玩試戴還真的不太容易滴 耍酷

沒關係 那就先用我的圖片解解渴 害羞

424金針+logo也很美,剛剛好奇查了一下原來加州面盤也有做日期窗的。
kevinj
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-02-21 18:47
引言回覆

有沒有哪位大大有研究現在要去專賣店買沛的話該去哪裡買優惠最高?
EMLE
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2013-02-21 19:00
引言回覆

聽錶友說過比較實際的建議
四月應該就會漲價
現在沒貨的錶
原則上也不大可能出貨
這是一貫技倆
看到喜歡就買了
不然只是越來越貴
再不然就是等某一天價格崩盤
越猶豫只是越買不下去
hbkhbk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-02-26 02:30
引言回覆

哈 哈 哈 之前很早有到101登記不知道他會通知嗎?VIP是要買多少?定義很多有人說有買就是了~總不可能每人都要買到陀飛輪的吧?以現在的經濟 微笑 困惑
hbkhbk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-02-26 02:35
引言回覆

哈 哈 哈 但說真的我還很想看他會炒到什麼價格?應該不會比青銅錶浴血任務每個人都帶的那只一樣離譜~要買我會等他做錶面3日動力儲存在買~就像329~跟347一樣有兩種版本 微笑 非常高興
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-02-26 09:44
引言回覆

hbkhbk 寫到:
哈 哈 哈 之前很早有到101登記不知道他會通知嗎?VIP是要買多少?定義很多有人說有買就是了~總不可能每人都要買到陀飛輪的吧?以現在的經濟 微笑 困惑

這VIP是以迪生的VIP為主,其他人就只能接受配貨方式
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-02-26 10:16
引言回覆

hbkhbk 寫到:
哈 哈 哈 之前很早有到101登記不知道他會通知嗎? VIP是要買多少? 定義很多有人說有買就是了~總不可能每人都要買到陀飛輪的吧?以現在的經濟 微笑 困惑

據了解 在沛納海年消費百萬 應該才是該櫃VIP, 其他代理產品不算 眨眼

kingdom 在 星期二 2013-02-26 14:46 作了第 1 次修改
scofield
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-02-26 13:27
引言回覆

75561 寫到:
hbkhbk 寫到:

我是迪生VIP,但沒在101買過沛納海還是一樣要等。
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-02-26 13:35
引言回覆

scofield 寫到:
75561 寫到:
hbkhbk 寫到:

我是迪生VIP,但沒在101買過沛納海還是一樣要等。

那你就要問問陳小姐了
brucelmc
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2013-03-25 21:30
引言回覆

上週去微風看錶 真的很專業
372 422 423 都很齊全
在BT真的跟在AD賞表有差
從之前的文章開始顯示:
6頁(共7頁)
前往: