WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 想買5066A送老婆,請大家給意見
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chiencheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-02-23 19:43
引言回覆

各位大大好
PP是好錶,但我不熟,今天去AD店,我想買一只5066A送我老婆,
預算50萬以內,請各位大大建議,或建議別款式,謝謝。
2infiniti
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2013-02-23 20:16
引言回覆

個人建議喜歡5066a不如上5167a 面盤質感真的好很多 應該加2-3幾萬就可以買全新國內AD貨了
chiencheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-02-23 20:45
引言回覆

2infiniti 寫到:
個人建議喜歡5066a不如上5167a 面盤質感真的好很多 應該加2-3幾萬就可以買全新國內AD貨了

請問5066A好像停產了是嗎?
我上網站找不到5066A
只有5167A
請問各位大大能替我解惑嗎?
2infiniti
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2013-02-23 21:03
引言回覆

對已經停產很久了 但少數網站還能找到全新品

5167a優勢在 面盤整體協調 40mm錶徑讓間層面盤張力更大 pp一般目視會比實際尺寸來的小 新款aquanaut若有考慮脫手也會容易些

5066a的數字3+日期也讓表面整體不協調 錶徑36mm表面小 舊款面盤也偏粗糙 除非嫂子的手圍太細不然應該很少人會選5066a
2infiniti
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2013-02-23 21:07
引言回覆

提供一張比對圖給你

jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-02-23 23:14
引言回覆

5167A....一票!!!面盤質感比較協調 th_048_
scofield
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2013-02-24 02:25
引言回覆

預算範圍內現行女錶有以下幾隻,如果不介意石英錶,個人推薦5067A,夫人應該可以選到喜歡的顏色。

圖片來自九二鐘錶網站。

5087/1A-688000

5067A-556000

7119J-010-660000

7119G-010-723000

4910/10A-012-416000

4910/10A-011-416000

4910/10A-010-416000

4920G-001-769000

4920G-010-769000
chiencheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2013-02-24 08:30
引言回覆

2infiniti
jaylai
scofield
謝謝各位大大的建議
昨天跟我老婆討論後
PP是舊型不考慮(我們口袋不是很深的)
勞的選擇性比較多(昨天在AD有挑一隻)
或等值性物品由他選擇
畢竟是她要戴的,只要是預算內
她高興就好
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔