WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 二手錶新舊的白痴一問!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-02-23 21:15
引言回覆

每家標準好像不大一樣! 難過 難過 難過
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-02-23 23:20
引言回覆

csyangd 寫到:
我看過接近支解的,拋的一塌糊塗後標示九成新以上...

這種狀況以R記最多
esquire
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2005-02-23 23:57
引言回覆

哈~我也問過這白吃的問題耶!!
~我還打去王永昌那邊問~
以下說法是只限於他們網上的唷
品像如新~~買不到一年...只戴過兩三次
九五成新~~買不到一年...常常在戴
九成新~~~~買超過一年...有一點歲月的痕跡
八五成新~~~就........
以上是我以前打電話去問的唷~我想.有在他們網上瀏覽的人,可以當參考囉~
seal
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-02-24 00:05
引言回覆

我以前贴过一个国际上比较认可二手表评价标准

或许翻来看看会有些帮助
hawk2004
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-02-24 14:05
引言回覆

zhivako 寫到:
其實我有一個慘痛的第一次告訴各位先進:三四年前在網上買了一支OMEGA seamaster也是號稱9X%新,因為相信賣家的評價,也相信他拍的照片,評估風險後匯款收貨,盒子保單發票都附上了,挺圓滿的對不?

錯! 錯! 錯!

帶了沒幾天就罷工一次,搖一搖又走了,心理x到不行!發mail給賣方也不回!最後還告訴他要報警扣押戶頭才惡言惡狀的說他怎知道錶到我手上就出問題?

攪半天還是我的錯ㄟ!

所以太精密的二手貨我不再上網買,其他東西價格超過一定金額我一定當面交.

我的經驗更慘,在腕表巴士有錶友說他賣過一支我想找的錶,他可以幫我買回那支錶,他說那隻錶跟新的沒兩樣,錶主的賣價幾乎跟王永昌一樣,我想既然那麼新,貴一點沒關係,我也看過他在yahoo的評價,相信他不會騙我,就給他賺1000請他幫我鑑定那支錶,他看完那隻錶打電話跟我說很完美,我就匯錢跟他買,收到表之後我傻眼了,錶背因為使用不當工具開表蓋而嚴重刮傷,從透明錶背也看到機芯板上有一點刮傷,我打很多通電話跟他抱怨,他說他沒看到,二手錶就是這樣,說他幫我買那隻錶只拿我一仟元跑路費是純服務,沒賺我錢,他家教打工一小時都不只一仟元.錶的問題跟他無關,我也拿他沒辦法,後來直接拿去二手店賤價賣掉了,白白賠了一萬多元.從此我只跟表店交易.
Down
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2005-09-02 01:25
引言回覆

esquire 寫到:
哈~我也問過這白吃的問題耶!!
~我還打去王永昌那邊問~
以下說法是只限於他們網上的唷
品像如新~~買不到一年...只戴過兩三次
九五成新~~買不到一年...常常在戴
九成新~~~~買超過一年...有一點歲月的痕跡
八五成新~~~就........
以上是我以前打電話去問的唷~我想.有在他們網上瀏覽的人,可以當參考囉~

請問有去過王永昌店裡的大大,如果網站的描述像上述的情形下的話,
那在店裡看實際錶的狀況是如何ㄋ?
例如九五成新,外觀是否就有很多痕跡了?跟品像如新的差異會很明顯ㄇ?
wintel
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-09-02 07:15
引言回覆

惟有自己去看才準
我曾賣給王董全新沒戴過的沛納海 只不過因放在旋轉盒上 所以皮帶像是戴過 他竟然po出"品相如新"
所以 不見得"品相如新"就一定戴過幾次
此外 我戴過兩三次 買來不到一個月的 賣給他po出後 他也確實寫"品相如新"
我不是幫他宣傳 相反的 每次賣給他的價格 都令我心在淌血 但這就是一個願打一個願挨 也沒什麼好說的 同樣的 我也看過所謂"九成新" 那就看你自己認定了
二手表 本就不要期望有多新 重點是"真錶" 而且要正常運轉 這就要看店家信用與師傅功力了
TED
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-09-02 12:41
引言回覆

賣二手車的,哪一個不是說此車內外皆美,是一台不可多得的好車??業務話術聽聽就好,親自看最實在
oogoooogoo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-09-02 12:56
引言回覆

血統純正.正常運轉的錶比外觀重要啦 眨眼
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-09-02 14:24
引言回覆

實地去表店看最準.幾成新.表店說的真的是不準
有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔