WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 戀上SEIKO 黑紅淺灘TUNA
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
RAY205
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2013-02-16 00:48
引言回覆

剛開始為了小沛入了睕巴
意外的被SEIKO TUNA系列的表款所吸引
觀望了許久遲遲找不到下手的衝動
黑金/白/藍/機械黑鮪都有留意有心動
但遲遲下不了購入的勇氣
前些日子陪同家人前往日本遊玩
無意間遇到了日本限定500支的黑紅小鲔
二話不說馬上掏現帶回,但其實當下並沒有很認真的看過他的全貌
今日拿出了人生中的第一支小鲔,指指細細的端詳牠一番
真的對SEIKO的做工超級滿意,尤其是發現其夜光真是亮到一個爆表
何況我手邊只是低階的入門小鲔啊啊∼
上手後更是愛不釋手,爽度完全不輸當初入手小沛或ROLEX的興奮
增加了我對GS與G.L.T的信心∼ 希望下一支有望能先入手G.L.T (超愛)
SEIKO真的讚!以後又多一個拜家的選項了∼ 害羞

ps.
1.購入時日本店員有拿今年下半年要發表的鮪魚給我看
也是黑金款的,但錶面多了一組應該是電力儲存的指針,看起來也挺不錯的
不知道時候台灣會不會發表,期待ing~

2.相片是用iphone拍的,不能拍出錶的質感,給大大們傷眼一下摟∼

RAY205
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2013-02-16 00:50
引言回覆

正面照

Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-02-16 01:24
引言回覆

恭喜入手美表,這面盤配色很漂亮。前一陣子我買了GLT之後,跟你一樣對seiko從新燃起熱情,在ebay上搜尋seiko其他表款,有看到你買的這支。當時有點衝動想直接下標買,但後來還是先忍下來,考量它是石英機心再加上網路交易……最後還是沒買。如果這支我有在店家看到實品的話,我應該也會買下來。我現在想買的下一支seiko是ananta的sd月相,但這支已停產,而且二手很少見……就看未來是否有緣了
SAS
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期六 2013-02-16 07:39
引言回覆

RAY205 寫到:

ps.
1.購入時日本店員有拿今年下半年要發表的鮪魚給我看
也是黑金款的,但錶面多了一組應該是電力儲存的指針,看起來也挺不錯的
不知道時候台灣會不會發表,期待ing~

2.相片是用iphone拍的,不能拍出錶的質感,給大大們傷眼一下摟∼

恐怖囉!
今年要新推出的是spring drive的鮪魚!
http://forum.tz-uk.com/showthread.php?251951-Seiko-tuna-spring-drive
而且指針的造型和過去的鮪魚完全不同!

恭喜入手黑鮪魚!
精工的手錶確實常常讓人有驚喜!

榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期日 2013-02-17 19:16
引言回覆

TTSUGAR 寫到:
新的外觀, 好不好看就見仁見智了~~~

我看到那個12點的夜光
就像到精工這幾年從spacewalk之後 好像蠻喜歡用這樣的設計
連上次的三浦 雄一郎限量表也是類似的塗佈方式
如果中了樂透 就來給他各買一支! 哈 哈 哈

中級會員
發表 發表於: 星期一 2013-02-18 23:06
引言回覆

Frank兄考量跟小弟一樣,所以當初才遲遲無法下手,索性再店面遇上了這隻小鲔,真的是覺得非常幸運∼ 您頭貼的G.L.T也正是小弟所愛的款式! 希望有機會也能入手解讀一下,ha∼

SAS兄,yes!就是這隻,指針跟面板方式都有所改變耶!的確有點失去鮪魚的風貌∼
不知台灣會不會引進,如果價格不要太扯,應該也是會考慮一下!

這次這樣被鮪魚一咬,看來要爬出Seiko的深淵也是困難了... 驚訝
jackson6701
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-02-21 06:49
引言回覆

哦哦~美錶一枚

是GOLGO限量那隻對吧!!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章