WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]買小沛公司貨的另一個選擇
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2013-02-16 17:21
引言回覆

scofield 寫到:
kingdom 寫到:
現在去專賣店買005 111 422 423 424 425這些外面缺貨或沒什麼折扣的錶款 算不上有貢獻度

照定價買372

厲害點的買 233 270或計時錶 貴金屬 這才算貢獻度大吧 非常高興 非常高興 非常高興

Kingdom兄此言當真?這就是所謂的配錶嗎?

算是 哈 哈 哈

如果真的喜歡 我還寧願超定去買 驚嘆號

配只233或270就算虧十幾萬可以賣掉 也是個"賽尾"......... 裝白ㄘ
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2013-02-16 22:07
引言回覆

除了剛剛踏入小沛深淵的新血外,其他的沛友會跟專賣店打交道的原因其實很簡單,不就是為了那幾款限量又迷人的熱門夯沛嗎?

撇開特殊的貢獻、人際關係和身份地位,想要在沒有任何『附帶條件』的前提下單獨拿到夯錶談何容易 耍酷 專賣店既然不能用超訂價的方式、那只好用「搭配行銷」來美化包裝囉 裝白ㄘ

至於要如何搭配?就店家的角度和立場還是會有差!我相信熟客和生客之間的差別待遇肯定不一樣滴 耍酷 當然買單與否的決定權還是掌握在客人手上;願者上鉤的比例到底有多少?我想應該一切盡在不言中吧 嘲笑

任何行業都是在商言商,除了買賣雙方立場相對外,願不願意妥協或委屈求全、每個人的態度皆不同;就我個人而言,因為沒啥貢獻度、又不是什麼名人,只要搭配的錶款在可接受的範圍內,我是會考慮買單滴 眨眼 為了入手心儀的錶款多付出一點點的代價有何不可呢!( 大不了股票再加碼一些不就回來了 裝白ㄘ )

前兩天去微風直營專賣店的感覺還不錯!在不影響店家做生意的情形,可以和美麗的店員小姐彼此交換心得、順便瞭解一下總廠有無第一手的訊息 眼睛轉啊轉

資深會員
發表 發表於: 星期日 2013-02-17 00:37
引言回覆

tcj168 寫到:
除了剛剛踏入小沛深淵的新血外,其他的沛友會跟專賣店打交道的原因其實很簡單,不就是為了那幾款限量又迷人的熱門夯沛嗎?

撇開特殊的貢獻、人際關係和身份地位,想要在沒有任何『附帶條件』的前提下單獨拿到夯錶談何容易 耍酷 專賣店既然不能用超訂價的方式、那只好用「搭配行銷」來美化包裝囉 裝白ㄘ

至於要如何搭配?就店家的角度和立場還是會有差!我相信熟客和生客之間的差別待遇肯定不一樣滴 耍酷 當然買單與否的決定權還是掌握在客人手上;願者上鉤的比例到底有多少?我想應該一切盡在不言中吧 嘲笑

任何行業都是在商言商,除了買賣雙方立場相對外,願不願意妥協或委屈求全、每個人的態度皆不同;就我個人而言,因為沒啥貢獻度、又不是什麼名人,只要搭配的錶款在可接受的範圍內,我是會考慮買單滴 眨眼 為了入手心儀的錶款多付出一點點的代價有何不可呢!( 大不了股票再加碼一些不就回來了 裝白ㄘ )

前兩天去
微風直營專賣店 的感覺還不錯!在不影響店家做生意的情形,可以和 美麗的店員小姐 彼此交換心得、順便瞭解一下總廠有無第一手的訊息 眼睛轉啊轉

整個回覆我只有注意到這點
對不起ㄚ湯哥 害羞
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2013-02-17 20:52
引言回覆

F-22 寫到:
tcj168 寫到:

前兩天去
微風直營專賣店 的感覺還不錯!在不影響店家做生意的情形,可以和 美麗的店員小姐 彼此交換心得、順便瞭解一下總廠有無第一手的訊息 眼睛轉啊轉

整個回覆我只有注意到這點
對不起ㄚ湯哥 害羞

哈哈

以後就挑大家都在上班、客人比較少的時候去喇賽,這樣才會聊得盡興呀 裝白ㄘ

資深會員
發表 發表於: 星期日 2013-02-17 22:18
引言回覆

下次約星期一下午兩點在那見面
Blue Monday人少可以喇屎
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2013-02-17 22:26
引言回覆

F-22 寫到:
下次約星期一下午兩點在那見面
Blue Monday人少可以喇屎

OK滴 眨眼

進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-02-18 21:32
引言回覆

所以初入沛海的新人,如果妄想要入手448之類的限量錶款,在專賣店買些沒有貢獻度的錶款看來是無濟於事,最簡單的方法就是去跟水貨商買囉?那請問448水貨開35萬合理嗎?
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-02-18 21:47
引言回覆

所以初入沛海的新人,如果妄想要入手448之類的限量錶款,在專賣店買些沒有貢獻度的錶款看來是無濟於事,最簡單的方法就是去跟水貨商買囉?那請問448水貨開35萬合理嗎?

要我買35萬 不合理 因為超訂價太多
要我賣35萬 也不合理 因為賺不夠多

我如果有448 我應該會開價賣40萬
scofield
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-02-18 23:29
引言回覆

F-22 寫到:

要我買35萬 不合理 因為超訂價太多
要我賣35萬 也不合理 因為賺不夠多

我如果有448 我應該會開價賣40萬

剛剛查了一下這隻定價是25萬6.... th_003
如果要花35-40萬,是不是應該找249比較值得收呢?
Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-02-18 23:41
引言回覆

249當時定價也不過二十幾萬 但有1936只

如果 兩者都一定要花35-40萬.......我的選擇是448
從之前的文章開始顯示:
5頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔