WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 剛剛看到116610LV綠水鬼
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
boss99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-02-18 09:21
引言回覆

air8521 寫到:
Sorry,更正一下,剛剛去問,老闆說未使用新品,也就是說一手錶,有原廠盒單,重點是價錢真是讓人心動!

好奇想問一下很多人說的一手錶~何謂一手錶
又不是車子要過戶證明
我朋友之前買一支新錶戴一個月在賣他朋友
他朋友戴了半個月~膠膜都在
他上網賣也標一手錶

記得以前也看過二手錶店有寫一手錶
是支18238十幾年了
我就想他怎麼知道一手錶
像老王就不會這樣標
沒有冒犯這開文的意思
只是好奇錶又不用過戶幾手誰知道
air8521
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-02-18 09:38
引言回覆

boss99 寫到:
air8521 寫到:
Sorry,更正一下,剛剛去問,老闆說未使用新品,也就是說一手錶,有原廠盒單,重點是價錢真是讓人心動!

又不是車子要過戶證明
他上網賣也標一手錶

是支18238十幾年了
我就想他怎麼知道一手錶
像老王就不會這樣標
沒有冒犯這開文的意思
至於一手錶的說法,其實應該是二手錶店的行銷話術吧。小弟個人是覺得上二手錶店找錶就不應該有對錶的”處女情結”,就算老闆說全新你心中或多或少有一個小問號,這應該是人之常情。不放心再拿去RSC開屁屁驗錶說穿了就是二手錶了。
還是回歸品相,盒單齊全你是否接受這樣的packag。否則直接買AD不是什麼問號都沒了。 非常高興 非常高興

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-02-18 09:53
引言回覆

air8521 寫到:
boss99 寫到:
air8521 寫到:

又不是車子要過戶證明
他上網賣也標一手錶

是支18238十幾年了
我就想他怎麼知道一手錶
像老王就不會這樣標
沒有冒犯這開文的意思
至於一手錶的說法,其實應該是二手錶店的行銷話術吧。小弟個人是覺得上二手錶店找錶就不應該有對錶的”處女情結”,就算老闆說全新你心中或多或少有一個小問號,這應該是人之常情。不放心再拿去RSC開屁屁驗錶說穿了就是二手錶了。
還是回歸品相,盒單齊全你是否接受這樣的packag。否則直接買AD不是什麼問號都沒了。 非常高興 非常高興

我認同你的說法~其實買二手錶不管是店家或個人
你只要錶的整體你看沒問題~其他賣的人要多說什麼那都跟錶沒關係
水泥工的一手錶
跟上班族的三手錶
品像誰好誰不好
就不是幾手的問題

錶是在於品相跟錶價
幾手不是重點
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2013-02-18 10:52
引言回覆

boss99 寫到:
air8521 寫到:

又不是車子要過戶證明
他上網賣也標一手錶

是支18238十幾年了
我就想他怎麼知道一手錶
像老王就不會這樣標
沒有冒犯這開文的意思

所謂的『一手錶』就是自己直接從代理經銷商AD購入!

在二手店「全新品」或「未使用新品」的標示,或許品項無誤、但絕對不可能是一手啦 嘲笑

資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-02-18 12:25
引言回覆

boss99 寫到:
air8521 寫到:
boss99 寫到:
air8521 寫到:

又不是車子要過戶證明
他上網賣也標一手錶

是支18238十幾年了
我就想他怎麼知道一手錶
像老王就不會這樣標
沒有冒犯這開文的意思

我認同你的說法~其實買二手錶不管是店家或個人
你只要錶的整體你看沒問題~其他賣的人要多說什麼那都跟錶沒關係
水泥工的一手錶
跟上班族的三手錶
品像誰好誰不好
就不是幾手的問題
錶是在於品相跟錶價
幾手不是重點

品相最重要
就算去AD買你也不可能是第一個戴
買東西是個緣份
當你一進店內看到要買的型號
當她戴在你手上
你覺得你的內心告訴你他就是你的
這個感覺就對了
不管就算你戴別種款式
你都會想要戴她
就像哈利波特去挑魔法棒一樣
就算當下你沒立刻買
都會有鼓動力催促你在去店內
當你去店內又看到她癡心等你迎娶
那你還不動心動情嗎?
Andy123
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2013-02-18 13:45
引言回覆

最主要還是要買自己最喜歡的!
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-02-18 18:57
引言回覆

一手喔,小弟我的認知就像湯哥說的那樣直接去AD買出來,如果擔心AD展示錶已經被很多人試戴過就.......

小姐,麻煩拿庫存品出來選一下。
Vincenthole
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-02-18 21:52
引言回覆

小弟的疑問是...
這價有盒單嗎?
如果是新品又有盒單的話真的是好價了 讚
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2013-02-18 23:25