WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 勞力士牌價-蠢蠢欲動
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-02-18 19:45
引言回覆

submariner3135 寫到:
tcj168 寫到:
算一算時間,勞仔應該也該漲價了 耍酷

別的品牌我不敢講, 但是勞力士漲價會讓大家買不下手、打死我也不會相信啦 裝白ㄘ

頂多嘴巴上嚷嚷、發發『勞』騷吐吐苦水,轉而投向水貨的懷抱罷了 th_016_

Me neither...... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

+1 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-02-18 19:51
引言回覆

聽聽就好
Vincenthole
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-02-18 21:47
引言回覆

說真的,
去年沒漲我才覺得意外咧 裝白ㄘ
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2013-02-18 22:39
引言回覆

Vincenthole 寫到:
說真的,

沒錯!

去年不論阿貓阿狗的品牌都漲過價了,反而「帶頭大哥」勞力士卻是聞風不動 耍酷

勞力士的價格雖然不是最高不可攀,但是論『指標性』應該無人能出其右 眼睛轉啊轉 ( 連屁屁也自嘆不如啦!)

資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-02-20 15:15
引言回覆

Mai-OBS 寫到:
Kidslala 寫到:
chenwatch 寫到:
漲多一點吧..漲到買不下手就可省點荷包了..

我也覺得這樣比較好 驚嘆號 驚嘆號 驚嘆號

十分贊同!

我覺得等拿到錶以後再漲更好
ockock
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-30 21:01
引言回覆

tcj168 寫到:
Vincenthole 寫到:
說真的,

沒錯!

去年不論阿貓阿狗的品牌都漲過價了,反而「帶頭大哥」勞力士卻是聞風不動 耍酷

勞力士的價格雖然不是最高不可攀,但是論『指標性』應該無人能出其右 眼睛轉啊轉 ( 連屁屁也自嘆不如啦!)

大宗師說的沒錯 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Axela
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-30 21:18
引言回覆

potent 寫到:
11年當年漲價兩次,12年4Q市場傳言可能調漲,結果當年沒有。最近錶商已釋出3月或4月極有可能調漲的風聲。

我怎麼印象11年是漲3次(1&4&7月)

對買了不賣的人就有差了
除非這輩子不買,否則越早買越便宜
漲價是隨時會發生的事
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-30 22:01
引言回覆

Axela 寫到:
potent 寫到:
11年當年漲價兩次,12年4Q市場傳言可能調漲,結果當年沒有。最近錶商已釋出3月或4月極有可能調漲的風聲。

我怎麼印象11年是漲3次(1&4&7月)

對買了不賣的人就有差了
漲價是隨時會發生的事

國內11年是兩次,分別為四月與七月,而11年4月的上一次記得好像是10年十月
勞有時漲價是全系列漲幅皆同,有時則有些許的分別
watch360
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-30 22:06
引言回覆

Axela 寫到:
對買了不賣的人就有差了
漲價是隨時會發生的事

PP 已漲到快沒人買了, 新款錶打算開始降價了,
JL 最近也推出 2 萬美元的超薄萬年曆,

我覺得錶價已經開始停滯不前了,
(未來 10 年的錶價已提前漲完)
除非錶廠要放棄中產階級這一塊.

勞的水鬼 1X 萬時, 玩錶的幾乎都會備上一支,
勞的水鬼 2X 萬時, 備上一支的人少了,
如果漲到 3X 萬, 還有多少人玩?
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-30 22:13
引言回覆

watch360 寫到:
Axela 寫到:
對買了不賣的人就有差了
漲價是隨時會發生的事

PP 已漲到快沒人買了, 新款錶打算開始降價了,
JL 最近也推出 2 萬美元的超薄萬年曆,

我覺得錶價已經開始停滯不前了,
(未來 10 年的錶價已提前漲完)
除非錶廠要放棄中產階級這一塊.

勞的水鬼 1X 萬時, 玩錶的幾乎都會備上一支,
勞的水鬼 2X 萬時, 備上一支的人少了,
如果漲到 3X 萬, 還有多少人玩?

玩老勞囉∼∼

新款勞我也只買了116334G跟DSSD這種以前沒有的款式∼

其他類似款真的是老勞性價比好的多∼∼
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔