WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]請問AP Jules Audemars Cal. 3120 Ref.15120OR的價格?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2005-08-03 21:06
引言回覆

fatsheep 寫到:
AP 3120機芯 讚

年初也想買,但......太貴了,下不了手..... 難過
peng0204
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-08-04 01:47
引言回覆

小弟也難抵3120的誘惑,搞了一支,不過不是Jules Audemars,是RO,滿足了長久的慾望! 裝白ㄘ
JC1909
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-08-04 09:57
引言回覆

我上個月買了3090手上鍊小三針玫瑰金錶殼鑲鑽 (58折) 定價4xxxxx
waldner
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-08-04 10:10
引言回覆

AP有了3120自厂自动芯了,VC还没有啊。。。有了估计也很难超越3120
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2005-08-04 11:43
引言回覆

waldner 寫到:
AP有了3120自厂自动芯了,VC还没有啊。。。有了估计也很难超越3120

新的自動機心跟著今年的250週年紀念款一起出來啦 耍酷

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=8743
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2005-08-04 14:52
引言回覆

calatravayang 寫到:
waldner 寫到:

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=8743

問題是價格應該破百吧? 困惑
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2005-08-04 18:11
引言回覆

admiral 寫到:
calatravayang 寫到:

問題是價格應該破百吧? 困惑

定價是距離百萬滿遠的,實際上我覺得也不會破百

另外這顆機心不可能只用在紀念款上面,等用在一般款式後價位想必會實際很多
state555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-09-01 17:00
引言回覆

擁有3120機芯的各位前輩!
小弟昨日新購一只Royal Oak,一樣是搭配"3120"機芯,卻無意間發現到分針竟然會晃動.
也就是說,把時間,日期調整正確後(時間是6點32分)壓回龍頭鎖緊,
此時如果將手錶左右搖晃,分針竟然也會跟著晃,約有2~3分的間距.
各位的(3120)錶款也會這樣嗎?
~~我已將手錶送回錶店,錶店師傅說部份錶款是有這樣的間距 .小弟堅持此錶有問題,老闆也只好說,等詢問總代理後再決定處理.
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2005-09-01 17:25
引言回覆

state555 寫到:
無意間發現到分針竟然會晃動.
也就是說,把時間,日期調整正確後(時間是6點32分)壓回龍頭鎖緊,
此時如果將手錶左右搖晃,分針竟然也會跟著晃,約有2~3分的間距.

這樣肯定有問題,看起來分針不就要掉下來一般? 困惑
我本來也想購入一隻 3120 機蕊的AP,看來還是等等大大看您的錶檢查報告出來再説 眼睛轉啊轉
state555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-09-02 01:59
引言回覆

等明天上班,一有確定的回覆,馬上會跟各位報告.
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔