WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 結婚對錶
開新主題 回覆文章 Share
結婚對錶
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
larc9527
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2013-02-17 22:26
引言回覆

小弟去年十一月結婚,為了結婚對錶在本版淺水超過一年,做完充分功課後選定了116520,原本如意算盤是小弟我戴黑鋼迪,老婆戴白鋼迪,豈知老婆試戴後馬上愛上黑鋼迪的酷勁,小弟也只好吞下白鋼迪,希望有天老婆戴膩可以交換戴戴。
買錶過程其實很曲折,老婆一直覺得太貴了買不下手,小弟也東奔西走想找到更好的價錢,無奈事與願違,在不願買二手的情況下,116520水貨價格也並不吸引我,我在婚前去了德國、英國、甚至阿布達比機場也都不見116520蹤影,最後拖到結婚前兩天,小弟瞞著老婆進了中美,當時中美一度說白色沒貨,好險調了老半天生出一支來,黑白鋼迪才得已合體,價格方面當然硬無可硬,不過在我沒報任何折扣打算下中美還是給了我一點點點的折扣。結婚前一天我跟老婆就住進飯店,我也趁老婆去美容時,從中美偷偷帶了手錶鎖進飯店保險櫃,到現在我想起結婚當天拿出錶盒時老婆驚喜的眼神還是感到非常滿足,錢花的好有價值(淚)。
其實白鋼迪搭西裝我覺得非常亮眼,甚至超越黑鋼迪(自我安慰),小弟平常上班也都穿西裝,蠻多人稱讚的哈哈。
到現在結婚3個月了,老婆也非常喜歡她的錶,老婆身高170,喜歡穿俐落服裝,戴黑鋼迪我覺得很適合,提供給想尋找結婚對錶的巴友參考。最後祝大家新年快樂,工作順利來買買更多錶,喔耶。

larc9527 在 星期日 2013-02-17 22:41 作了第 1 次修改
jackpine89salem
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2013-02-17 22:38
引言回覆

首先恭喜您娶到美嬌娘以及美錶回家 .....雙喜臨門!!

新年快樂

jackpine89salem 在 星期日 2013-02-17 22:43 作了第 1 次修改
jackpine89salem
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2013-02-17 22:42
引言回覆

都看到了!!
眨眼
Titanium
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2013-02-17 22:44
引言回覆

太幸福了
最棒的選擇 非常高興
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2013-02-17 22:44
引言回覆

恭喜入手美錶
個人認為,黑白迪皆適合男女佩戴,我記得有位巴友也是買黑迪送另一半的
而我的第一只鋼迪也是白面的,當時挑白面的原因並不是因為其價格(當時與
黑迪價差僅1萬),而是直覺認為白迪較美
scofield
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2013-02-17 22:48
引言回覆

美錶配上最幸福的一刻!真是令人羨慕! th_070_goodjob

scofield 在 星期日 2013-02-17 22:50 作了第 1 次修改
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2013-02-17 22:49
引言回覆

Congratulations 眨眼
EMLE
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2013-02-17 22:59
引言回覆

恭喜
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2013-02-17 22:59
引言回覆

有品味的一對
Morrischou
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-02-18 00:08
引言回覆

一對佳偶配美錶,讚一個!

中美算是很有良心,還給了些折扣。
小弟在台北買黑鋼迪,還被AD店超價了呢! 難過到哭
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔