WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]買小沛公司貨的另一個選擇
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-02-14 08:10
引言回覆

tcj168 寫到:

424 和 504 這兩支非限量的夯錶,想要在AD同時把玩試戴還真的不太容易滴 耍酷

沒關係 那就先用我的圖片解解渴 害羞

wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2013-02-14 10:34
引言回覆

tcj168 寫到:
scofield 寫到:
tcj168 寫到:
kevinj 寫到:
問題是......有比較優惠的方案嗎?????

沒有參加微風買兩萬送兩千活動,只能用信用卡的回饋,怎樣也不可能有10%。
要便宜還是只能去非專賣店買!

101沛納海專賣店沒有配合百貨公司的任何活動、頂多在活動期間刷卡換一些小贈品和101百貨的電子禮券 耍酷

我相信微風『直營』的專賣店應該也不會配合百貨公司的活動吧 眼睛轉啊轉

101跟微風一樣,最優惠就是AE卡每刷38,000送1,000。

今天聽櫃姐講小沛的品牌故事及422的特點其實頗為心動,要不是對47mm仍有過大的疑慮,可能就刷下去了。
不知沛納海的專賣店是生客熟客都一定沒有折扣嗎?還是花時間耗下去就有機會拿9折以下呢?

刷卡可以換百貨公司禮券,這和買錶可以折價是不同滴!( 頂多是拿換到的禮券去百貨公司買一些小東西回家罷了 )

所以不論是101、微風和台中大遠百這三家專賣店是沒有任何折扣滴 耍酷 ( 如果有折扣就不叫專賣店囉 )

的確,不過像是去年中有某家百貨推出滿2000送200活動,且專櫃告知是可以當下折抵的,若是這樣的話就與直接打折無異
否則,也是需要先付公價,之後再以購物來回饋,當然若是常逛百貨購物的話倒無妨,但仍需注意該商品禮券是否有限時使用,
若沒有的話,自然可以擺著慢慢使用
scofield
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2013-02-14 11:16
引言回覆

prototype 寫到:
在總店直營的Boutique (台灣就是微風Panerai ) 買錶,沒有折扣,可是你的優點是∼
1.無論大小咖都是ㄧ樣價..

2.貨全..我同時把玩pam 424 & pam 504....有其它店可以同時任意試戴把玩嗎?

3.買喜歡錶,排SE...這才是真正的重點...pam 508..偶排第一啦... 裝白ㄘ

2013的錶說要九月以後才到貨,但要怎樣可以確定排第一咧?聽櫃姐的意思還是公司決定要給誰?跟先後沒有絕對的關係,是不是要比總消費金額啊?
kevinj
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-02-14 12:02
引言回覆

在總店直營的Boutique (台灣就是微風Panerai ) 買錶,沒有折扣,可是你的優點是∼
1.無論大小咖都是ㄧ樣價..

2.貨全..我同時把玩pam 424 & pam 504....有其它店可以同時任意試戴把玩嗎?

3.買喜歡錶,排SE...這才是真正的重點...pam 508..偶排第一啦... 裝白ㄘ

2013的錶說要九月以後才到貨,但要怎樣可以確定排第一咧?聽櫃姐的意思還是公司決定要給誰?跟先後沒有絕對的關係,是不是要比總消費金額啊?

我想到那個時候應該是又漲價了吧~~
Simon0509
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-02-14 13:13
引言回覆

taipeipane 寫到:
看到這篇文章 今天馬上就去了微風看看
貨色齊全 服務好
我也提出了跟AD買比較便宜的問題
小姐的回答也很讓我心動
小姐說專賣店有直接義大利原廠的support
跟專賣店購買成為的是真正沛納海原廠的客人
未來沛納海的官方行銷活動或是稀有的錶款一定是以專賣店的客人優先

身為一個沛迷 感覺跟沛納海又更近了一步
今日在店裡看到422 差點就衝動要帶走了
可惜晚了一步沒有看到424 難過
Simon0509
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-02-14 13:44
引言回覆

Simon0509 寫到:
taipeipane 寫到:
看到這篇文章 今天馬上就去了微風看看
貨色齊全 服務好
我也提出了跟AD買比較便宜的問題
小姐的回答也很讓我心動
小姐說專賣店有直接義大利原廠的support
跟專賣店購買成為的是真正沛納海原廠的客人
未來沛納海的官方行銷活動或是稀有的錶款一定是以專賣店的客人優先

身為一個沛迷 感覺跟沛納海又更近了一步
今日在店裡看到422 差點就衝動要帶走了
可惜晚了一步沒有看到424 難過
Simon0509
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-02-14 13:46
引言回覆

那請問如果是在國外或AD店,或101 專賣店購買的手錶如果故障有問題是否應該送到微風直營店維修才能受到義大利總廠的支援更多,維修速度較快,費用也較便宜呢?我想直營店的維修售後服務應該會更完整才是吧!. 至於排隊歸排隊,到時有貨還是會配錶吧,不然有排的大大們到時就知道了,應該是和101 都一樣吧!!
Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-02-14 21:25
引言回覆

...pam 508..偶排第一啦... 裝白ㄘ

是唷,2/7(四).......上午11點剛開幕時,記得我是第一個走進去Boutique 登記507 508的。 th_035_

除非他們可以在開幕前,事先排隊 不需現場登記......th_033_
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2013-02-14 22:27
引言回覆

下午抽空去了一趟微風直營專賣店,不論是帥哥或美女店員服務很親切、也很熱忱地招呼進門的客人 耍酷

我也順便留下個人基本資料,至於有無機會拿到心儀的錶款不敢強求;但是剛好有幸多認識一位錶界前輩、恰巧彼此也共同認識一位好朋友,真是巧合的緣份 眼睛轉啊轉

tcj168 在 星期四 2013-02-14 23:08 作了第 1 次修改
jamestu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2013-02-14 22:38
引言回覆

看來是該去走一趟囉! 眨眼
從之前的文章開始顯示:
3頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章