WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 今天去新光三越,發現買勞可以低於85折!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
steveng01
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-02-14 00:27
引言回覆

如果AD價打完9折,剛好低於20萬的6%禮券門檻,不就沒搞頭?很不划算? 舉例114060 裝白ㄘ
kinchlin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-02-14 00:46
引言回覆

請問大家,116710ln這樣買大概是多少?划算嗎?目前年份流水號多少?感謝大家
rediculous
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2013-02-14 00:52
引言回覆

steveng01 寫到:
如果AD價打完9折,剛好低於20萬的6%禮券門檻,不就沒搞頭?很不划算? 舉例114060 裝白ㄘ

114060定價23.8萬,打完九折還是高於20萬
scofield
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2013-02-14 02:21
引言回覆

mico 寫到:
scofield 寫到:
不過我比較肖想116505這種貴金屬的,這種在外面的AD是不是都拿在8折以下呢?

一般人這種不可能有8折
更別說以下

新光三越的AD可以給九折,信用卡加上百貨公司抽成應該也有10%?所以想說一般的AD應該可以給8折?貴金屬應該可以折扣多一些?
scofield
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2013-02-14 02:22
引言回覆

6萬以上的消費就有5%囉!
scofield
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2013-02-14 02:31
引言回覆

kinchlin 寫到:
請問大家,116710ln這樣買大概是多少?划算嗎?目前年份流水號多少?感謝大家

定價251,000,打九折225,900,禮券6%=13,500,加滿五萬送1000共4000,禮券總共17,500,算起來是208,400,83折。
目前應該是亂碼字頭吧?划不划算要看您跟一般AD可以拿到的折扣而定囉!
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2013-02-14 09:05
引言回覆

定價251,000,打九折225,900,禮券6%=13,500,加滿五萬送1000共4000,禮券總共17,500,算起來是208,400,83折。
目前應該是亂碼字頭吧?划不划算要看您跟一般AD可以拿到的折扣而定囉!

這都比水貨便宜
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2013-02-14 09:08
引言回覆

這都比水貨便宜
steveng01
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-02-14 14:23
引言回覆

rediculous 寫到:

114060定價23.8萬,打完九折還是高於20萬

114060訂價比想像高很多
jameswu0629
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-02-14 15:21
引言回覆

還好年前沒衝動,剛跑來A9買了... >\\\<
從之前的文章開始顯示:
3頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔