WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新年戴新錶 Pam422
開新主題 回覆文章 Share
新年戴新錶 Pam422
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-02-13 22:28
引言回覆

今天很開心跟巴友換錶,換到一支全新的422。過新年剛好有新錶可以戴 耍酷

漂亮的金魚缸風防

47mm戴上手剛剛好

Pam422有諸多小沛的賣點:金魚缸風防、三明治面盤、金針、47mm、1950外殼...一支讓人愛不釋手的錶

再來一張上手照

三日鍊自製機芯,打磨普通,要轉很久才能上滿鍊。但我喜歡它可以單獨調整小時(龍頭拉到第一段),還有龍頭拉到第二段調整時間(分鐘)時 秒針會自動歸零

錶殼弧度還是跟1950外殼 Pam 127有點不一樣

換黑色膠帶,這膠帶的舒適、柔軟度比以前好很多(我上次帶小沛膠帶大概是五年前的事了)

Frank 在 星期四 2013-02-14 16:40 作了第 1 次修改
rick993
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2013-02-13 22:32
引言回覆

恭喜也入422!!!
pongo325
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-02-13 22:46
引言回覆

恭喜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2013-02-13 22:55
引言回覆

不知你用什麼錶換的
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2013-02-13 23:50
引言回覆

法蘭克葛格的大腕配戴422真是絕配 讚 ( 不過197也壯烈成仁了 裝白ㄘ )
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-02-14 00:15
引言回覆

tcj168 寫到:
法蘭克葛格的大腕配戴422真是絕配 讚 ( 不過197也壯烈成仁了 裝白ㄘ )

呵呵 我之前很喜歡金表,但現在反而喜歡鋼(白k)的表。因為現在的穿著打扮跟黃k表很不搭。197被我冰了很久。剛好遇到喜歡197的人拿我喜歡的表加現金來跟我換。It's a good deal.
taipeipane
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-02-14 00:28
引言回覆

今天差點手滑把這隻買下去阿 太美了 一直在422跟372之間掙扎
高手們覺得要選那一支呢? 問號
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2013-02-14 00:34
引言回覆

Frank 寫到:
tcj168 寫到:

呵呵 我之前很喜歡金表,但現在反而喜歡鋼(白k)的表。因為現在的穿著打扮跟黃k表很不搭。197被我冰了很久。剛好遇到喜歡197的人拿我喜歡的表加現金來跟我換。It's a good deal.

對啦!現在是走斯文型男風柳 裝白ㄘ

進階會員
發表 發表於: 星期四 2013-02-14 01:25
引言回覆

taipeipane 寫到:
今天差點手滑把這隻買下去阿 太美了 一直在422跟372之間掙扎

雖然372比較經典,但我還是希望有秒針,所以目前鎖定422,前兩天去看我也是差點刷下去了,這隻二手價不知如何?好像沒看到水貨報價?
imprezagt21
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-02-14 03:38
引言回覆

taipeipane 寫到:

早先也有一樣考量∼最後壓倒我選擇372的那根稻草就是 127&422很相像∼我還可以有個哪天可以入手127的理想目標......

要是有了422感覺多少會相對降低.....
從之前的文章開始顯示:
1頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔