WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]買小沛公司貨的另一個選擇
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kevinj
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2013-02-13 11:12
引言回覆

小弟不才想請問大大們在專賣店買有什麼比較特點的好處嗎?否則沒有折扣怎麼大家都還是喜歡往專賣店跑?????
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2013-02-13 11:24
引言回覆

kevinj 寫到:
小弟不才想請問大大們在專賣店買有什麼比較特點的好處嗎?否則沒有折扣怎麼大家都還是喜歡往專賣店跑?????

有些小沛的限量款式只有專賣店有的賣 難過 耍酷
kevinj
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2013-02-13 11:38
引言回覆

mileslin 寫到:
kevinj 寫到:

那再請問一下.如心儀的不是小沛的限量款是不是就不用考慮往專賣店跑?那如果乾脆找水貨商買的話會往後有何較沒保障的問題嗎?
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2013-02-13 13:01
引言回覆

kevinj 寫到:
mileslin 寫到:
kevinj 寫到:

那再請問一下.如心儀的不是小沛的限量款是不是就不用考慮往專賣店跑?那如果乾脆找水貨商買的話會往後有何較沒保障的問題嗎?

專賣店買是一種氛圍,通常服務人員有比較好的專業知識,畢竟他們是品牌的形象店 裝白ㄘ
但如不跟「小朋友」過不去,選AD或水貨商應該都不錯 th_065_
代理店買保固上當然沒有問題!
如跟可靠的水貨商買,只要是保固內的手表,直接送亞太歷峰都可以獲得原廠維修及保固。
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2013-02-13 21:47
引言回覆

kevinj 寫到:

俗語說說得好:物以稀為貴 限量是殘酷的 愛不到的總是最美 耍酷

沒有折扣的另外一面就是不會超訂價!( 雖然會用配錶的方式包裝,至少可以有不同的選擇和搭配 )

除了極少數的限量SE錶款外,幾乎只有在專賣店發貨;如果AD配到熱門的SE錶款,除了一長串的 waiting list 排隊等候、超訂價的幅度絕對會超乎你的想像 難過

現在全世界的專賣店( 直營、和當地業者合作 )越開越多,代理的授權經銷商AD業績已經受到嚴重的衝擊了;台灣的市場這麼小就有三間BT,為什麼?

如果想要入手的錶款AD有貨當然在AD買囉、何必跟「四個小朋友」過不去呢!但是我相信有更多的沛迷是為了那迷人的大盒呀 裝白ㄘ

進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-02-13 22:55
引言回覆

tcj168 寫到:
kevinj 寫到:

俗語說說得好:物以稀為貴 限量是殘酷的 愛不到的總是最美 耍酷

沒有折扣的另外一面就是不會超訂價!( 雖然會用配錶的方式包裝,至少可以有不同的選擇和搭配 )

除了極少數的限量SE錶款外,幾乎只有在專賣店發貨;如果AD配到熱門的SE錶款,除了一長串的 waiting list 排隊等候、超訂價的幅度絕對會超乎你的想像 難過

現在全世界的專賣店( 直營、和當地業者合作 )越開越多,代理的授權經銷商AD業績已經受到嚴重的衝擊了;台灣的市場這麼小就有三間BT,為什麼?

如果想要入手的錶款AD有貨當然在AD買囉、何必跟「四個小朋友」過不去呢!但是我相信有更多的沛迷是為了那迷人的大盒呀 裝白ㄘ

如果在一般AD(非水貨)買非限量款(比如說372?)有可能拿到85折以下嗎?
既然在專賣店沒有辦法凹折扣,那有可能凹到什麼好玩的禮物或是其他福利嗎?
prototype
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-02-13 23:24
引言回覆

在總店直營的Boutique (台灣就是微風Panerai ) 買錶,沒有折扣,可是你的優點是∼
1.無論大小咖都是ㄧ樣價..

2.貨全..我同時把玩pam 424 & pam 504....有其它店可以同時任意試戴把玩嗎?

3.買喜歡錶,排SE...這才是真正的重點...pam 508..偶排第一啦... 裝白ㄘ
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2013-02-13 23:32
引言回覆

scofield 寫到:
tcj168 寫到:
kevinj 寫到:

如果在一般AD(非水貨)買非限量款(比如說372?)有可能拿到85折以下嗎?
既然在專賣店沒有辦法凹折扣,那有可能凹到什麼好玩的禮物或是其他福利嗎?

很多人都說AD買非限量款小沛有折扣,這種說法不完全對!( 還要看入手的時空背景 )

就拿這兩年比較引人話題又非限量的 372 424 425 422 423 504 505 來說好了:

某家知名的AD第一支372到貨時,賣給客人的成交價是3X萬、第二支3Y萬,後來變成訂價賣、95折、9折 ...
424/425 剛上市也沒折,現在的折扣好像也沒多好 困惑
422/423/504/505 因為算是少量到貨的新款,折扣好像也不太優 困惑
如果是問市多年的錶款,我相信折扣一定有空間,但是即使現在372的行情江河日下、但是想要在AD拿到版主期望的折扣,恐怕難度會非常非常高 耍酷

分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2013-02-13 23:40
引言回覆

prototype 寫到:
在總店直營的Boutique (台灣就是微風Panerai ) 買錶,沒有折扣,可是你的優點是∼
1.無論大小咖都是ㄧ樣價..

2.貨全..我同時把玩pam 424 & pam 504....有其它店可以同時任意試戴把玩嗎?

3.買喜歡錶,排SE...這才是真正的重點...pam 508..偶排第一啦... 裝白ㄘ

沒錯!

424 和 504 這兩支非限量的夯錶,想要在AD同時把玩試戴還真的不太容易滴 耍酷

新進會員
發表 發表於: 星期三 2013-02-13 23:57
引言回覆

看到這篇文章 今天馬上就去了微風看看
貨色齊全 服務好
我也提出了跟AD買比較便宜的問題
小姐的回答也很讓我心動
小姐說專賣店有直接義大利原廠的support
跟專賣店購買成為的是真正沛納海原廠的客人
未來沛納海的官方行銷活動或是稀有的錶款一定是以專賣店的客人優先

身為一個沛迷 感覺跟沛納海又更近了一步
今日在店裡看到422 差點就衝動要帶走了
可惜晚了一步沒有看到424 難過
從之前的文章開始顯示:
2頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔