WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]買小沛公司貨的另一個選擇
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
scofield
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-02-12 22:27
引言回覆

今天跑去微風廣場血拼,順便去看看開幕不到一個禮拜的專賣店有沒有PAM 438的現貨可以摸一下,美麗的櫃姐很有禮貌的回答這隻尚未發貨還要再等等,問說要不要留個資料貨到通知?我回說在101留過了,誰知櫃姐回答說我們跟101的那間(迪生?)不一樣喔,我們是總公司(歷峰?)直營的。目前正在試營運,五月才會正式開幕,客戶資料也才剛開始建立,現在排waiting應該比較快被通知到,而且"貨色齊全"是他們直營店努力的目標,有需要的巴友可以去瞧瞧。
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-02-12 22:44
引言回覆

那你就兩邊都留資料
就知道誰先通知有貨
誰比較準
kevinj
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-02-12 22:52
引言回覆

問題是......有比較優惠的方案嗎?????
scofield
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-02-12 23:31
引言回覆

mico 寫到:
那你就兩邊都留資料
就知道誰先通知有貨
誰比較準

101是去年7月去排的,不過101說很多VIP都在排那隻,像我這種路過客應該要排很久。438我在微風店排第一個,他們目前應該沒賣幾隻所以還沒有VIP,理論上微風應該會快一點。
微風店使用iPad app做導購系統,可以很快找到錶款相關的資料,很是有趣,可惜外面下載不到。
scofield
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-02-12 23:35
引言回覆

kevinj 寫到:

沒有參加微風買兩萬送兩千活動,只能用信用卡的回饋,怎樣也不可能有10%。
要便宜還是只能去非專賣店買!
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2013-02-13 00:08
引言回覆

scofield 寫到:
kevinj 寫到:

沒有參加微風買兩萬送兩千活動,只能用信用卡的回饋,怎樣也不可能有10%。

101沛納海專賣店沒有配合百貨公司的任何活動、頂多在活動期間刷卡換一些小贈品和101百貨的電子禮券 耍酷

我相信微風『直營』的專賣店應該也不會配合百貨公司的活動吧 眼睛轉啊轉

tcj168 在 星期四 2013-02-14 23:07 作了第 1 次修改
scofield
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-02-13 01:10
引言回覆

tcj168 寫到:
kevinj 寫到:

101沛納海專賣店沒有配合百貨公司的任何活動、頂多在活動期間刷卡換一些小贈品和101百貨的電子禮券 耍酷

我相信微風『直營』的專賣店應該也不會配合百貨公司的活動吧 眼睛轉啊轉

101跟微風一樣,最優惠就是AE卡每刷38,000送1,000。

今天聽櫃姐講小沛的品牌故事及422的特點其實頗為心動,要不是對47mm仍有過大的疑慮,可能就刷下去了。
不知沛納海的專賣店是生客熟客都一定沒有折扣嗎?還是花時間耗下去就有機會拿9折以下呢?
smallcofe
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2013-02-13 01:23
引言回覆

又一家專門店 小沛越來越沒什麼了 眼睛轉啊轉
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-02-13 08:46
引言回覆

今天聽櫃姐講小沛的品牌故事及422的特點其實頗為心動,要不是對47mm仍有過大的疑慮,可能就刷下去了。
不知沛納海的專賣店是生客熟客都一定沒有折扣嗎?還是花時間耗下去就有機會拿9折以下呢?

可否分享一下422的特點有哪些
我以為頂多也只是正常的小沛自製機芯
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2013-02-13 09:58
引言回覆

tcj168 寫到:
kevinj 寫到:

101跟微風一樣,最優惠就是AE卡每刷38,000送1,000。

刷卡可以換百貨公司禮券,這和買錶可以折價是不同滴!( 頂多是拿換到的禮券去百貨公司買一些小東西回家罷了 )

所以不論是101、微風和台中大遠百這三家專賣店是沒有任何折扣滴 耍酷 ( 如果有折扣就不叫專賣店囉 )

1頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔