WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]在不惑之年,我的心被小沛擄獲了!!!(生平第一支沛納海)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-02-11 13:16
引言回覆

恭喜恭喜入手第一支沛
我也剛入手我 今年 的第一支沛 裝白ㄘ
chihtsung
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2013-02-11 13:49
引言回覆

謝謝各位大大及L大大的PO圖教學但有點複雜,我研究一下即PO圖,另005的確不好買,我問過專賣店及各名AD包含寶..等,但都說有3個月沒進了,也確實有聽說停產消息,我買到的是1500裡的倒數支,O字頭!!
也恭喜樓上的大大 th_017_
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2013-02-11 16:33
引言回覆

歡迎加入我的趴趴走行列...你會喜歡它的...戴起來無負擔 又很上相...足夠讓一堆櫃姐流口水了...買小沛不用多...買到精隨即可.

th_072_

wish0393
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-02-11 21:59
引言回覆

說的好,買到精髓即可
在我眼中,至少有4個是精髓......殘念 害羞
scofield
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-02-12 10:42
引言回覆

005真是經典,恭喜入手美錶!都忘了微風店開幕了,今天也去瞧瞧!
chihtsung
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-02-12 16:50
引言回覆

lu大大感謝您提供的貼圖教學,因是2004年的PO文我進入photobucket以更新版面跟指示完全不同所以我還是不會貼圖,另vipbig大大您的貼圖真美,美錶+LOEWE包想必您是品味極高之人,佩服!您也是用photobucket上傳圖片,可否分享如何使用photobucket,我的開箱文因無法po圖而遲未發表,罪過罪過 th_048_ th_003
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-02-12 20:00
引言回覆

chihtsung 寫到:
lu大大感謝您提供的貼圖教學,因是2004年的PO文我進入photobucket以更新版面跟指示完全不同所以我還是不會貼圖,另vipbig大大您的貼圖真美,美錶+LOEWE包想必您是品味極高之人,佩服!您也是用photobucket上傳圖片,可否分享如何使用photobucket,我的開箱文因無法po圖而遲未發表,罪過罪過 th_048_ th_003

先去photobucket 註冊一個帳號 免費的

然後選upload圖片...把你要的照片選好 就可以上傳

上傳後 點選每張照片 照片右邊都會有 image links, 腕巴支援的是 IMG code.(最下方那個)

複製整個link,直接paste在腕巴你要發文po圖的帖 即可啦

試看看吧 很簡單的~

另外..有空可以去看看我的另一帖 ㄏㄏㄏ
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=55810#967262
chiencheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-02-13 17:00
引言回覆

今天去微風差點敗下去
小沛還是不要亂摸
但現在還在回味
勞要續買還是品嘗小沛
Nexavar
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-02-13 18:04
引言回覆

對我來說,沛的精髓=pam127,pam217,pam197,pam249,pam317,pam203等等。如果只收一隻,小弟以為127絕對是首選。
chihtsung
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2013-03-23 10:37
引言回覆

各位大大
讓您久等了,因為忙加上PO圖不好弄,遲至今日才PO開箱圖,不過還好年前機緣之下夠入005免被即將到來的漲價所苦!
http://s1303.photobucket.com/user/zhicong168/media/IMG_2195_zps8e6e6073.jpg.html?sort=3&o=1#/user/zhicong168/media/IMG_2195_zps8e6e6073.jpg.html?sort=3&o=1&_suid=136400552334106184819469560894
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔