WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]現在是入手5960p/5980R的好時機嗎?懇請解惑![5980R入手!]
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
scofield
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-02-04 20:34
引言回覆

農曆年前想入手人生第一支PP慰勞自己多年的辛勞。爬文爬了很久,也去各家AD試戴過幾次,目前看上的是5980R跟5960P。5980R似乎沒有像5980/1a那樣超訂價在賣,價格比較穩定,但5960p則是從176萬漲到303萬,實在誇張!雖然二手的大概190萬上下可拿到,但第一隻pp總想弄個自己名字過過乾癮。
曾經看過幾位前輩盛讚5960p是最值得入手的pp,請問現在漲到如此高價,各位網兄還是建議後進入手嗎?還是先買5980R即可呢?
另外也想問一下在AD買PP可以拿到什麼小贈品呢? th_067_
感謝各位前輩熱心的分享!

scofield 在 星期五 2013-02-22 21:38 作了第 1 次修改
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-02-05 13:16
引言回覆

5960P低調平日上班均可帶,5980R高調,休閒時可帶,端看你要如何需求

5960P 若非一定要AD貨,價錢應該可以很優 眨眼,除非全新真空封套內

個人覺得目前5960P  CP值很高,多比較看看
scofield
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-02-05 15:41
引言回覆

感謝小門兄的回覆!您一直是5960P最佳代言人!小弟就是看到您分享的實戴照才注意到灰面的5960P,到錶店試戴後才發現他的灰會隨著光線角度變換呈現不同的質感層次,好像會有自己的表情一般,真是令人著迷!
至於這隻是否一定要AD貨我也是拿不定主意!我在AD那試戴的5960P新舊程度其實跟我在老王那看的差不多!台灣AD也無法提供未拆的,為了出生紙多付快100萬我也覺得不值!
也許應該先在AD買一支粗戴的(5980/1A?),以後再慢慢看緣分收5960P? th_019_
再次感謝您熱心地分享!
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-02-05 16:20
引言回覆

scofield 寫到:
感謝小門兄的回覆!您一直是5960P最佳代言人!小弟就是看到您分享的實戴照才注意到灰面的5960P,到錶店試戴後才發現他的灰會隨著光線角度變換呈現不同的質感層次,好像會有自己的表情一般,真是令人著迷!
至於這隻是否一定要AD貨我也是拿不定主意!我在AD那試戴的5960P新舊程度其實跟我在 老王那看的差不多!台灣AD也無法提供未拆的,為了出生紙多付快100萬 我也覺得不值!
也許應該先在AD買一支粗戴的(5980/1A?),以後再慢慢看緣分收5960P? th_019_
再次感謝您熱心地分享!

會差這麼多嗎?........ 驚訝 驚訝 驚訝
Morrischou
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-02-05 16:33
引言回覆

kingdom 寫到:
至於這隻是否一定要AD貨我也是拿不定主意!我在AD那試戴的5960P新舊程度其實跟我在 老王那看的差不多!台灣AD也無法提供未拆的,為了出生紙多付快100萬 我也覺得不值!
再次感謝您熱心地分享!

會差這麼多嗎?........ 驚訝 驚訝 驚訝
那偶真的虧大了!上個月才剛從AD拿5960P,現虧近100W?
這要是讓王后知道了,偶、偶、偶..............這年可怎麼過Y? 眼睛轉啊轉

斯科費爾德兄,
小弟的出生紙比較新(未滿月)簽名也挺有個性滴,便宜賣您5折~50W~好嗎? 裝白ㄘ
讓小弟少虧點行不?請笑納。 嘲笑

Morrischou 在 星期二 2013-02-05 17:28 作了第 5 次修改
Morrischou
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-02-05 16:44
引言回覆

偶徹底暈了!
scofield
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-02-05 17:45
引言回覆

我5960P有看到16X萬的,新的就算談8折也是240萬,一來一回就80萬了....萬一談不到八折就更傷.... th_018_
Morrischou大大是大戶,折扣一定比我這種小咖咖好很多啦!

16X萬的5960P
Morrischou
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-02-05 20:05
引言回覆

我5960P有看到16X萬的,新的就算談8折也是240萬,一來一回就80萬了....萬一談不到八折就更傷.... th_018_
Morrischou大大是大戶,折扣一定比我這種小咖咖好很多啦!

16X萬的5960P
這樣就算大戶,那腕巴何來”臥虎藏龍”之說?

一如sco.兄所言:如果只是一張出生紙,就有80W的差別,是否暗藏玄機?最好還是謹慎而為,
畢竟”前輩”二字,要繳好多學費Y!

入門未深,宜買貴,不可買假!
小弟只是買貴當”大頭”了,非”大戶”也。
還好,只差一個字! 嘲笑
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-02-05 23:14
引言回覆

至於這隻是否一定要AD貨我也是拿不定主意!我在AD那試戴的5960P新舊程度其實跟我在老王那看的差不多!台灣AD也無法提供未拆的,為了出生紙多付快100萬我也覺得不值!
再次感謝您熱心地分享!

scofield兄太客氣了,小弟愚見您參考參考,

小弟看過5960的各種面盤(連5961也看過了)就DRESS WATCH而言個人不太喜歡藍面的錶,其實5960鉑金配灰面很好看,我覺得搭黑面或銀面應該也都比藍面耐看。(純就個人愚見觀點)

但若是運動錶款的話那活潑的藍面可能就是小弟的首選了

國外已經有5961黑面(美到爆)將來或許會出5961灰面。。 裝白ㄘ

至於AD貨?我寧可買水貨,管他保單寫馬英九,賓拉登的名字也沒關係,省下的錢買只5712或5980SS來粗帶比較有意思拉。。相不相信小弟跟國內AD買過兩只PP,保固內都出問題,日期換不過去。。。
反倒水貨還沒出過問題。運氣好吧,我想

借圖一下小弟肖想的目標5961黑面

scofield
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-02-06 11:29
引言回覆

小門大大又來放毒了! 5961P的鑽圈跟鑽扣很美,小弟有試戴過,差點拔不下來,還好想到要加200w就清醒了。5960P的灰面跟5960R的灰面看起來很不同,請問黑面的5961P跟5960R的黑面有什麼不一樣嗎?
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
1頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔