WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊] 怎麼這麼像?!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
air8521
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-02-05 09:39
引言回覆

最近迷上勞, 也買了水鬼解勞毒.

這幾天開車經過路旁猛然看到這個Logo, 還以為是錶店可以進去逛. 結果是我老婆進去逛...

好奇請問一下, 他們沒有商標權的問題嗎? th_053_XD

R_T.bmp

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2013-02-05 09:49
引言回覆

air8521 寫到:

這幾天開車經過路旁猛然看到這個Logo, 還以為是錶店可以進去逛. 結果是我老婆進去逛...

好奇請問一下, 他們沒有商標權的問題嗎? th_053_XD
我記得好像是黛X芬的標誌... 害羞

進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-02-05 10:06
引言回覆

還記得之前看某位大大分享的一個笑話,
說和女友一起出門逛街,逛到有賣勞的手錶,
結果那位大大的女友用很驚訝的口吻說:
「黛安芬也有做手錶喔!?」

th_053_XD
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-02-05 10:24
引言回覆

四根火柴VS五根火柴

進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-02-05 10:37
引言回覆

都是火柴,有抄襲、侵權之嫌...... 照相
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-02-05 13:08
引言回覆

黛安芬~~~皇冠
勞力士~~~手掌
hinson
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-02-05 14:27
引言回覆

還有一種鞋子品牌是三根火柴棒
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-02-05 16:21
引言回覆

差那麼多,
不可能會有侵權的問題....... 害羞
biglincm
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-02-05 19:19
引言回覆

air8521 寫到:

這兩種Logo的產品,

洗澡時都最好脫下來!
letsjames
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-02-05 21:18
引言回覆

商標權?你是說內衣廠告手錶場嗎?
記憶中內衣那個歷史比手錶那個長很多喔。
而且那時期也沒有人這麼計較,現在也沒人那麼無聊了,
但是說真的,搞不好背後的控股家族是同一批人。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔