WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]有關PP折扣關於精鷹系列
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hbkhbk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2013-02-03 22:38
引言回覆

因為錶的定價都很高~有的大三針甚至折扣只有9.5折到9折合理嗎?項比較想要的是5712 1A 跟5980 1A尤其5712問得價格都9折到9.5折 5980最低問到8.8折~這樣算合理嗎?以台灣的AD店來說?因為這些除了目前5980白面的新出來的不用講 向其它的都出有一段時間了可能有的會有庫存之類...~的還有有拿比上面折扣低的可以分享一下嗎看拿幾折
Morrischou
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2013-02-03 23:02
引言回覆

hbkhbk 寫到:
因為錶的定價都很高~有的大三針甚至折扣只有9.5折到9折合理嗎?項比較想要的是5712 1A 跟5980 1A尤其5712問得價格都9折到9.5折 5980最低問到8.8折~這樣算合理嗎?以台灣的AD店來說?因為這些除了目前5980白面的新出來的不用講 向其它的都出有一段時間了可能有的會有庫存之類...~的還有有拿比上面折扣低的可以分享一下嗎看拿幾折

5980完全可以8折的,盡量向AD爭取吧! 耍酷
hbkhbk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2013-02-03 23:16
引言回覆

微笑 怎麼說~那5712~1A呢? 為什麼都9~9.5折? 那像5711~1A 5167~1A這種跟5167R這3種呢?
Morrischou
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2013-02-03 23:45
引言回覆

對於這些型號,偶沒問過AD價格,真不好說。 難過

不過您說的折扣,會不會是您與AD的交情,有待.........
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2013-02-04 00:09
引言回覆

大膽去殺價

不要預設底線

一家不成就多跑幾家
scofield
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-02-04 00:42
引言回覆

一下子講八折,店家的臉色都很難看!尤其是101,櫃姐的服務態度很好,但講到折扣就真的是為難她了,害我都很不好意思。建議hbkhbk兄先選定好到底要哪一隻,再跟店家好好談折扣,應該是有機會成交的。每隻都問折扣當然只會跟你報公價了。
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2013-02-04 00:52
引言回覆

101跟貴婦百貨都可以不用去了
hbkhbk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-02-04 01:37
引言回覆

101的話應該沒折扣吧?還有我覺得101很會秤人家的斤兩感覺不是很好?因為之所以這樣問~是想說有的人說現在的大品牌都有8~9折的空間~還有以上這那些表款也都是出有一陣子了~像這樣多少會有差別吧?因為量多的話就會有庫存的可能 困惑
hbkhbk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-02-04 01:41
引言回覆

還有上面說我跟AD的交情是?因為報價都大概在這附近跟交情我覺得有差嗎~交情好是要跟他買很多支或很多手錶的意思嗎? 困惑
Mai-OBS
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2013-02-04 10:44
引言回覆

交情當然有差! 交情好就是要跟AD買過錶!! 折扣應該可以更低, 8.2~8.5折或許可以. 9折是公定價. 天母那家可參考看看, 超優!!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔