WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - rolex 十六日起漲價
開新主題 回覆文章 Share
rolex 十六日起漲價
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2004-03-16 15:03
引言回覆

今天真的漲了嗎????
小弟在國外,不知台灣行情
請問真的漲幅到 4% !
各位大大們?

PATRICK
nan
訪客
發表 發表於: 星期二 2004-03-16 20:39
引言回覆

3/15買下16570黑面,隔天小姐說要漲了!好像省了不少!爽
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2004-03-16 20:43
引言回覆

眨眼
nan 寫到:
3/15買下16570黑面,隔天小姐說要漲了!好像省了不少!爽
訪客

發表 發表於: 星期二 2004-03-16 22:34
引言回覆

漲多少?
bensonhuang2004
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2004-03-17 10:24
引言回覆

nan 寫到:

小弟人在國外,在美洲區,看到大家說亞洲區的勞力士已經漲價了,
我想說現在在美洲買是不是比較便宜呢??
結果今天去問,卻發現,美洲早在2/16號就已經悄悄地漲價了 非常生氣
結果.....16570要價USD3,650元 非常生氣 非常生氣 還是打完8.7折之後的價錢呢 驚訝
哪位前輩知道現在國內的現金價錢是如何呢??

不過今天也有收穫,去拿了一本勞力士的目錄回家溫習溫習(還是西班牙文的呢)..
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2004-03-17 11:55
引言回覆

bensonhuang2004 寫到:
nan 寫到:

小弟人在國外,在美洲區,看到大家說亞洲區的勞力士已經漲價了,
我想說現在在美洲買是不是比較便宜呢??
結果今天去問,卻發現,美洲早在2/16號就已經悄悄地漲價了 非常生氣
結果.....16570要價USD3,650元 非常生氣 非常生氣 還是打完8.7折之後的價錢呢 驚訝
哪位前輩知道現在國內的現金價錢是如何呢??

不過今天也有收穫,去拿了一本勞力士的目錄回家溫習溫習(還是西班牙文的呢)..

日本的激安店(並行品)
於昨天 3/16 大幅加價 7000~10000日幣
非常生氣 非常生氣 難過 難過
ROLEX 16600原先 369000------>379000
還是比台灣便宜喔(看你敢不敢買)

PATRICK
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2004-03-17 12:41
引言回覆

太可怕了 害羞
BobExpII
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2004-03-17 13:24
引言回覆

真是不知該高興呢 哈 哈 哈
還是該難過 難過

高興是因為我已經有Rolex了 Rolex調漲應該是會讓我的Rolex更保值
難過呢是因為相買新勞力士是更加困難了
JLC9429
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2004-03-17 14:43
引言回覆

各大錶廠年年調漲,錶價會不會像十多年前的日本房地產,有崩盤的一天? 眼睛轉啊轉 困惑
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2004-03-17 14:50
引言回覆

難過
苦惱的是該練練殺價功力了

目標 8 折 FOR R 牌!

PATRICK
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
3頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔