WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 有福斯車友嗎!!!
開新主題 回覆文章 Share
有福斯車友嗎!!!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  下一頁
發表人 內容
csyangd
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-02 07:38
引言回覆

讚 真是好車一部,看起來凶猛了許多,這樣弄起來要比原來多多少$$??
iwc5000
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-10-04 06:33
引言回覆

大約要八千美金吧... 困惑
所以說改車是個無底洞,千萬要試可而止啊! 非常高興
有多餘的閒錢,還是買錶有趣多了! 眨眼
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-10-04 14:56
引言回覆

[quote="iwc5000"]小弟來報到了! 非常高興
VW NEW BEETLE TURBO SPORT LIMITED EDITION
8.5X18 OETTINGER
225/40/18 PIRELLI P-ZERO ROSSO
REVO TUNED CHIP
N75 VALVE
BREMBO MANUFACTURED PORSCHE 4 PISTON MONOBLOCK CALIBER
332mm (F) 312mm (R) VENTED DRILL ROTOR
BEETLE RSI AIR KIT
8000K HELLA XENON HEAD LIGHT
KW SUSPENSION KIT
FORGE 007 DV
AUDI TT SHORT SHIFT
REMUS EXHAUST SYSTEM
quote]

可以加入 www.nbct.com.tw
裡面也是一堆怪龜歐!!!
derek_0415
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-09-01 00:05
引言回覆

哇! 既是錶友,又是車友,感覺真不錯。 非常高興
這裡真是個好地方。 非常高興 非常高興 非常高興

我開 GOLF V,錶呢??努力購入中,加油,我的第一隻機械錶。
peng0204
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-09-01 00:35
引言回覆

小弟前陣子儘量不要動到買錶的預算勉強加入了passat的行列,車身算是滿寬敞的還算滿意,就是太耗油了!
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-09-01 08:36
引言回覆

那大大買的是精裝版的囉.真是恭喜阿.還有你買的是2.0嗎.不然1.8t的應該粉省油
有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
peng0204
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-09-01 09:47
引言回覆

是阿,當時為了省錢買AP所以才買2.0,不過AP RO 3120倒是戴的挺爽的! 非常高興
c-y
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-09-01 11:30
引言回覆

我開 Golf 3 2.0 ,有兩次開到200km/hr,唯一不足的地方是沒辦法破錶(沒有改裝可能很難).
M3 是理想的坐駒,只是一直還沒有中樂透,而且美國當地售價還不到5萬美金,所以下次換車應該會換 GTI 吧. 哈 哈 哈
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-09-01 19:37
引言回覆

peng0204 寫到:
是阿,當時為了省錢買AP所以才買2.0,不過AP RO 3120倒是戴的挺爽的! 非常高興
好車加好表.大大真是幸福
有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
albert0722
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2005-09-01 23:35
引言回覆

Passat 1.8T在市區是很費油沒錯,不過,在高速公路上很省喔

我用電腦旅程計算綜合有10.7公里/升,算ok吧

偶也是Passat B5的車主
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  下一頁
6頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔