WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 最近要買116660水貨或公司貨
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cutti
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-01-31 12:02
引言回覆

我剛直接打電話去士林手錶達人(金台鐘錶).他們說這隻116660保固到2014.10月.我想是滿近期的新錶.我想因該是沒問題的∼∼∼感謝大大告訴我字頭的年份排序.和買錶的注意事項∼∼感恩∼∼等錶入手再來ㄧ個初學者勞力士開箱文∼∼ 哈 哈 哈
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2013-01-31 12:18
引言回覆

cutti 寫到:
我剛直接打電話去士林手錶達人(金台鐘錶).他們說這隻116660保固到2014.10月.我想是滿近期的新錶.我想因該是沒問題的∼∼∼感謝大大告訴我字頭的年份排序.和買錶的注意事項∼∼感恩∼∼等錶入手再來ㄧ個初學者勞力士開箱文∼∼ 哈 哈 哈

AD買是壓買的當天叫新品

二手店是買別人買過的壓之前的日期叫未使用品
而且你要特別看錶帶螺絲有拆過嗎及膠膜完整並服貼於手錶
有些膠膜有髒或翹起就是有使用一陣子
cutti
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-01-31 13:24
引言回覆

說到膠膜我上網看大部份都只有錶帶有膠膜而錶頭都只有ㄧ層薄薄的類似保護貼的貼紙.正常是這樣的嗎?還是整隻錶連錶頭都有膠膜才是正常新品∼我會注意錶帶螺絲是否有拆過∼感恩大大注意提示∼ 哈 哈 哈
crapysky
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2013-01-31 14:39
引言回覆

如不急的話 建議再多做比較
cutti
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-01-31 15:24
引言回覆

最近每天都在個大2手錶行和台灣拍賣都有在比價

2手錶行.
王永昌沒賣.
相對論 2手v字頭二手水貨賣 24萬5千.
腕時計 全新水貨 G字頭 27萬

台灣拍賣
士林手錶達人 全新水貨 G字頭 26萬5千
永生名錶 全新水貨 G字頭 26萬8千

私自賣的
二手公司貨 保固中到今年6月 G字頭 24萬8千
二手公司貨 保固中到2014年2月 26萬8千
二手公司貨 以過保 V字頭 24萬8千

以上是我在個大錶行和台拍看到的∼請問客位大大那隻較划算∼(以上我都還沒問可不可以在小議) 眼睛轉啊轉
potent
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-01-31 17:51
引言回覆

其實購買手錶 若自認為功力不足建議如下
1.請有能力的朋友協助
2.水貨及公司貨 各有其優缺點 多花點錢買公司貨 心裡較安心
cutti
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-02-01 17:08
引言回覆

還有ㄧ點公司貨和水貨在服務和保障上有差異嗎? 眼睛轉啊轉
freechicken
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-02-01 17:17
引言回覆

ROLEX是全球保固的,所以公司貨和水貨在服務和保障上是沒有差異的!!!!
cutti
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-02-01 19:41
引言回覆

多方比較下因該會先去士林金台鐘錶看看...看來買較近期的全新水貨會較划算......本來想買在台灣拍賣上買ㄧ只24萬8千的2手公司貨.但價格跟全新的水貨差不了多少..看來買新的較划算∼∼ 驚訝
chiencheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-02-02 18:48
引言回覆

在買勞之前,我也是一直在比較,甚至有時候會在幾種型號上打轉,最後確定自己所要的型號後,又一直在追求哪家最便宜,哪家賣的年分有可能最新,水貨跟AD價差差多少,而一直陷入兩難.
其實永遠也沒辦法買到最低價(店家要賺,價格會隨匯率波動),也沒辦法買到最新的(你不是住在工廠旁邊),只要在接近自己的預算範圍,買到的就是最低價,買到的就是最新的,因為買了以後戴在自己的手上,一切就滿足了,希望大家買得快樂,戴的歡喜.

chiencheng 在 星期六 2013-02-02 20:49 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔