WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 即使股票賠錢也要買勞過個好年
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-01-22 15:06
引言回覆

勞的保養確實方便又價格實惠
bruceweng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-01-22 15:54
引言回覆

s2000 寫到:
這幾隻很靓 th_070_goodjob

謝謝s2000兄, 我也很喜歡您PO的金勞, 或許我因該再添壹隻金水鬼就好, 44mm ROO 就算了
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2013-01-22 20:40
引言回覆

小弟僥倖在股票市場賺到一點點購錶基金,實際獲利的金額只夠買幾支勞和沛而已 害羞

剛好昨天去銀行保管箱探監,順手拍了張小沛團體照、目前正努力朝「兩手」的目標邁進 裝白ㄘ

恭喜布魯斯葛格美勞入手,偶相信您入手新探二後、股市投資一定會否極泰來、財源廣進滴啦 眼睛轉啊轉

資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-01-22 21:09
引言回覆

每次賠錢時,心中os說,早知拿來買錶還比較爽
感謝版主分享美錶
tcj兄的收藏也是驚人, 微笑
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-01-22 21:39
引言回覆

PP盒裝Panerai,那PP呢?
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-01-22 22:23
引言回覆

bruceweng 寫到:
2012 布魯斯在股票上慘賠, 第一次買股就賠, 很羨慕阿湯哥可以因為股票賺了一隻Daytona, 而布魯斯是賠了兩隻Daytona, 現實是殘酷的 非常生氣

2012年只能買隻216570來安慰自己, 其實真正想買的是ROO 44mm, 但那售價離我越來越遠了, 一直不是很想PO 216570的照但還是補上, 希望布魯斯有機會能在 2013 or 2014 把 ROO 44mm 帶回家

各位前輩您看Bruce 是不是手粗夠戴 ROO 44mm 呀

Bruce兄

你知道我最好了 我來安慰你了 看了後 你就會有小雀幸了 原來比我慘的人還很多 我也相信比我慘的更多..

我都已經不知道我賠了多少了 DRAM股都放到下市了變壁紙了

我想賠的錢快可以買一支PP 5980了...XD....

但我還是無感...不痛不癢 這才是最可怕的....難怪我不適合玩股票... 難過

tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2013-01-22 22:38
引言回覆

James17 寫到:
PP盒裝Panerai,那PP呢?

PP紙盒是方便收藏用滴,以前入手的 5146J 5135G 5712R 很早就已經跑路企了 害羞

分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2013-01-22 22:40
引言回覆

wish0393 寫到:
每次賠錢時,心中os說,早知拿來買錶還比較爽
感謝版主分享美錶
tcj兄的收藏也是驚人, 微笑

小弟這幾支沛加一加還買不起一支小PP柳 裝白ㄘ

終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-01-22 22:59
引言回覆

s2000 寫到:
這幾隻很靓 th_070_goodjob

謝謝s2000兄, 我也很喜歡您PO的金勞, 或許我因該再添壹隻金水鬼就好, 44mm ROO 就算了

金鬼是一定要滴啦 眨眼
bruceweng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-01-22 23:36
引言回覆

Big 葛葛,

感謝啦, 我心情好些了,看來有碰股票又賠的朋友蠻多的, 還好我沒有房貸和車貸的壓力, 我看到同事把買房的錢轉買股票但最後搞到連房子都沒, 就覺得自己很lucky沒跟著跑

希望今年經濟能好轉些..

Vipbig 寫到:
2012 布魯斯在股票上慘賠, 第一次買股就賠, 很羨慕阿湯哥可以因為股票賺了一隻Daytona, 而布魯斯是賠了兩隻Daytona, 現實是殘酷的 非常生氣

2012年只能買隻216570來安慰自己, 其實真正想買的是ROO 44mm, 但那售價離我越來越遠了, 一直不是很想PO 216570的照但還是補上, 希望布魯斯有機會能在 2013 or 2014 把 ROO 44mm 帶回家

各位前輩您看Bruce 是不是手粗夠戴 ROO 44mm 呀

Bruce兄

你知道我最好了 我來安慰你了 看了後 你就會有小雀幸了 原來比我慘的人還很多 我也相信比我慘的更多..

我都已經不知道我賠了多少了 DRAM股都放到下市了變壁紙了

我想賠的錢快可以買一支PP 5980了...XD....

但我還是無感...不痛不癢 這才是最可怕的....難怪我不適合玩股票... 難過

從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔