WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 日本買錶攻略
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
judomale
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2013-01-18 11:01
引言回覆

To 想去日本買錶的大大們, 小弟手頭上有篇雖然是轉載的文章, 也是對岸的同胞寫給他們內地的同胞看的, 但是小弟之前做功課的時候, 覺得寫得挺精闢的, 特分享給大大們參考參考! 耍酷

需求者請PM給我, 並僅開放PM時間到週日20:00整就刪文囉~ 耍酷

白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-01-18 12:05
引言回覆

貼上來不行嗎?
看了覺得很奇怪

不然給連結也可以啊..
judomale
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2013-01-18 13:20
引言回覆

ChouSir 寫到:
貼上來不行嗎?
看了覺得很奇怪

不然給連結也可以啊..

這位大大, 小弟才剛註冊, 不知道此地的規矩, 怕遭來筆戰, 所以才用PM的方式提供.

謝謝!

http://blog.sina.com.cn/s/blog_418e70430100telz.html

(請勿筆戰, 謝謝)

進階會員
發表 發表於: 星期五 2013-01-18 21:37
引言回覆

這個網站寫的龜吉沒有退稅5%,
可是巴友寫的攻略是龜吉和Jackroad兩家都有退稅5%耶?

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2013-01-18 22:56
引言回覆

Chiardy 寫到:
這個網站寫的龜吉沒有退稅5%,
可是巴友寫的攻略是龜吉和Jackroad兩家都有退稅5%耶?

龜吉和傑克路皆可退稅滴 耍酷

資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-01-19 00:06
引言回覆

幾年前龜吉確實沒退稅
judomale
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2013-01-19 01:50
引言回覆

我記得已經改為有退稅, 但是店家直接用退稅後的價格跟你還價, 不知道我這樣解釋對嗎? 請有實際買過的大大幫個忙說明一下吧! (誠心的問) 眨眼
終極會員
發表 發表於: 星期六 2013-01-19 10:34
引言回覆

現在因匯率的關係, 日本買勞好像蠻划算的...真想去看看...
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔