WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 實用的價格比較表 (小弟自己整理的)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
judomale
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2013-01-17 16:03
引言回覆

To 各位大大, 我這邊有當初做功課的時候收集到的情報, 有 大阪/名古屋/京都/東京都 較著名的店家(傑克路/龜吉)等等的資訊, 希望有幫助到對R記有興趣並且到日本購錶的人們!

P.S 有需要的請PM告知您的信箱, 小弟會立刻寄給您! 感恩~ ㄏㄏㄏ

中級會員
發表 發表於: 星期四 2013-01-17 17:52
引言回覆

Dear 需要表格的大大們, 請務必將您的E-Mail PM給小弟, 這樣我才有辦法寄出給各位參考!

P.S. 剛有PM給我的已回覆給您囉~請各位大大查收吧! 耍酷

白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-01-17 18:07
引言回覆

小弟不用資料.......

給大大 讚 讚 讚

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2013-01-17 18:21
引言回覆

感謝judomale兄 th_070_goodjob
judomale
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2013-01-17 18:29
引言回覆

因價格最近因日幣的漲跌,天天都有變動,所以請收到表格的大大們自行調整計算參數就可以快速知道你第一個要跑的店家為哪間了

PS 現在路上,剛第二批及陸續PM等,晚點小弟會儘快寄出給大家參考 耍酷 th_072_ th_072_
laoasia507
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2013-01-17 21:21
引言回覆

真是辛苦了,謝謝judomale兄 無私分享
Galileo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2013-01-17 22:07
引言回覆

謝謝judomale的分享!
中級會員
發表 發表於: 星期四 2013-01-17 22:23
引言回覆

Galileo 寫到:
希望大家都可以買到心裡頭想要的錶!!洗澡完來回第二批需要表格的大大們 耍酷
初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-01-17 22:34
引言回覆

judomale 寫到:
Galileo 寫到:
希望大家都可以買到心裡頭想要的錶!!洗澡完來回第二批需要表格的大大們 耍酷

實在祝甘心野 讚
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2013-01-17 22:51
引言回覆

很實際的分享
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章