WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]新加坡勞力士深海挑者介紹晚會
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
2infiniti
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2013-01-15 15:34
引言回覆

這尺寸最多拿來當蒐藏品吧 除非你是NBA中鋒
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-01-15 15:40
引言回覆

3990m的116660我們叫他水鬼王,那12000m的深海霸主我們要怎麼區分呢 th_059_

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
infernus
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-01-15 17:29
引言回覆

叫他水鬼神吧 裝白ㄘ
這支前幾個星期在NY展示過,現在到新加坡,難道真會在今年量產? 耍酷
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-01-15 18:27
引言回覆

peicheng 寫到:
3990m的116660我們叫他水鬼王,那12000m的深海霸主我們要怎麼區分呢 th_059_
水鬼皇。
Konamoto
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-01-15 19:42
引言回覆

若是可以賣、我肯定買!
但我相信是非賣品 難過
chiencheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-01-15 19:54
引言回覆

海龍王
letsjames
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-01-15 20:08
引言回覆

拿來桌上當台鐘不錯,不過每天要手上鍊,麻煩
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-01-15 20:46
引言回覆

感謝分享,的確霸氣十足
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-01-15 22:36
引言回覆

說甚麼都要買,且一定把它戴出門! 憤怒

戴在手上不行,我就戴在腳上~ 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-01-15 22:45
引言回覆

哈哈哈! 大家一盞明燈! 若真的有出且買得到的話

一定戴不上手的 除非你天賦異稟! 壯的跟....

可以去客製高質感皮帶(腰帶) 這顆錶頭 就拿來當皮帶的扣頭了
我早就有這種idea了 拿Panerai Lunimor 44mm or 47mm...
改裝一下皮帶的樣式(有申請專利的空間) 讓錶頭可以固定住 不會摔落! 一定是cool斃了!

有商機了吧!且質感一定上乘! 創意阿
嗅覺敏感的人 可以去試看看開發這種皮帶 免費的idea,供給有緣的人看看! 呵~
我每天腦袋都在想東想西...一堆ideas... 耍酷
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔