WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 何處有價格較優的Breguet錶店
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-10-05 23:23
引言回覆

tcj168 寫到:
Vipbig 寫到:
tcj168 寫到:
iwc5000 寫到:
paulchen6307 寫到:
金光

金光?去年年底我帶著一整袋的現金要買某款式,但年輕的富二代怎樣也只肯放85折,所以賣85折真的就是很好的折扣了嗎?那怎麼跟我後來 在其他AD買到的6X折 差那麼多?

這是那間佛心的AD呀 th_010_

是阿...現在Breguet還有6x折的AD? 驚訝

請PM告訴我吧 我要破戒!(本告訴自己說 今年不買錶) 裝白ㄘ

嘿呀!

現在小璣璣的協議折扣已經九折了,如果AD可以拿的到6X折、偶馬上買一支黃K滴 La Tradition 7027 眼睛轉啊轉

我也很想買黃K的7027 or 7037
但 一直看不到編號好的 就一直作罷...
事實上,我只想買編號5168 的 7027 or 7037...找不到阿 找不到阿...是沒出還是都優先給大戶了 眼睛轉啊轉

不知道可否請錶廠特製編號?
iwc5000
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-10-12 02:33
引言回覆

看樣子這牌子已經鐵了心要賣高貴價了,我6X折是今年年初買的,現在去問只願放85折,怎麼才幾個月就差這麼多...
Angush77
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-11-22 10:22
引言回覆

iwc5000 寫到:
看樣子這牌子已經鐵了心要賣高貴價了,我6X折是今年年初買的,現在去問只願放85折,怎麼才幾個月就差這麼多...

最近我朋友還買到9折,聽說是各AD都私下sa bi s造成價格太亂,原廠來威脅 困惑
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-11-23 16:36
引言回覆

看看各大二手錶店網站,一堆好錶破盤價擺了好久都賣不掉,

現在這種景氣連大戶都不買二手錶了,我到想看那些AD還能撐多久?
letsjames
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-11-23 17:25
引言回覆

新加坡對台灣人比較友善,這是很明顯的,
你去香港先自我介紹你來自台灣試試看。

昨天也經過新加坡機場轉機,晃了四個小時,
都是比較年輕的,沒有看到大嬸,
oldfashion
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2012-11-23 22:53
引言回覆

寶璣呀...

前年底在台北市某錶店購買時,marine買下來69折去尾數

今年年初帶老婆去英國時,老婆看上了那不勒斯新的不鏽鋼那款

回台北後想說在她生日時當作禮物驚喜,回到之前購買的錶店

折扣拉到了...73折!!!! 最後在想到家裡的美人,只好鐵了心買回家
圖1
圖2
圖3

褲帶勒僅了好一陣子哭哭

前陣子回到店上逛逛時,看中了XXII皮帶款
定價好像648000左右,折扣又往上拉了一次...
如果不是因為店員是十多年的好朋友了...我真的會轉身就走==+

可是這折扣,家裡的財物總理.老婆大人說要我拿到年終後在決定給不給我買 難過到哭

雖然這幾年對寶璣的折扣真的非常無言

但是在錶款細膩度來說,寶璣還是保有一定的水準

所以年底如果有購入∼小弟在補上XXII的圖片囉QQ
Vin-Wei
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-01-14 11:04
引言回覆

去年還有73折, 這真是算大戶價 驚訝 , 熟客價一般都到不了.

去年底問只剩下8折以上, 以後這個牌子只能在國外買或純欣賞了.
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔