WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]patrick兄...你那張太屌了..小弟不服氣..再貼一張..與各位
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2005-08-12 21:30
引言回覆

天價阿 驚訝
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-08-12 22:14
引言回覆

不能停戰啦,兩位前輩請繼續,好多人都戴好眼鏡了啦 裝白ㄘ
終極會員
發表 發表於: 星期六 2005-08-13 22:07
引言回覆

lostlover 寫到:
嘲笑 各位大大:
謝謝你們的回應...小弟弟弟一次po圖.
各位大大的回應..讓我有了勇氣...
小弟會再接再厲的.....也希望在這還冷的冬夜裡..
能藉由熱呼呼的照片....讓大夥精神為之一振

這隻好像還沒開賣吧?你現在若擁有這隻錶,莫非你去AP工廠ㄎ一ㄤ的?
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期六 2005-08-13 22:34
引言回覆

admiral 寫到:
lostlover 寫到:

這隻好像還沒開賣吧?你現在若擁有這隻錶,莫非你去AP工廠ㄎ一ㄤ的?

至少國外網站已經開賣了,十七萬美金
Flyone
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-08-14 20:22
引言回覆

admiral 寫到:

台北金生儀有現貨啦!

美國也有:

http://www.feelgoodwatches.com/product_info.php/manufacturers_id/25/products_id/2078

初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-08-17 10:47
引言回覆

真是好錶!
能請問那蛇形橋有功能嗎?謝謝答覆的大大!
caliber
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-30 19:39
引言回覆

zhivako 寫到:
真是好錶!
能請問那蛇形橋有功能嗎?謝謝答覆的大大!

陀非輪的避震器, 具說AP這款表是可以讓你帶著打高爾夫的..
ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-30 19:50
引言回覆

月初在北京巡展时候看过.AP亚洲总裁亲自为我一个人讲解这只表的妙处!
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-30 21:27
引言回覆

太帥了!真的是大開眼界!謝謝啦 驚訝
ycchiu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-30 21:27
引言回覆

太帥了!真的是大開眼界!謝謝啦 驚訝
從之前的文章開始顯示: