WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 想換LED燈泡.請問有何建議?
開新主題 回覆文章 Share
想換LED燈泡.請問有何建議?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  下一頁
發表人 內容
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-01-11 21:08
引言回覆

今天去TOTO門是剛好趕上他門的促銷活動

全面7折

於是心情大好

在那兒四處坐馬桶來試試

銷售人員介紹一款大約折後1.6萬多的

可惜我的屁股覺得他太嬌小

後來介紹的是F2

覺得大小剛剛好

一問價錢嚇一跳

是前款雙倍多的金額

左思右想

為何我的屁股不挑便宜貨

於是在別人行銷攻勢之下

終於淪陷了

不過因為本人砍價的習慣

還是多殺了幾千

他跟最頂級款只差自動掀蓋跟小夜燈
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-01-11 21:10
引言回覆

記得十來年前家裡裝的那個就3萬多了

恭喜董A、賀喜董A找到理想的洗屁屁. 哈 哈 哈

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-01-11 21:18
引言回覆

居然跟我十多年前的TOTO尺寸剛剛好

有幫灰太郎兄詢過

一體成形全自動款是從12萬起跳

頂級精品款大約50萬左右

如果要省錢

先挑馬桶(大約8000-20000多)

再挑免治馬桶座(大約1萬多-5萬多)

以上跟大家分享
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-01-11 22:30
引言回覆

kuotong 寫到:

有幫灰太郎兄詢過

如果要省錢

以上跟大家分享
[b]

老大...這是有愛馬仕皮框邊加持的嗎?! 50萬馬桶 th_036_omg
我買下去 可能被老婆剁掉沖到馬桶去... th_074_
但已經引起我的興趣...只想知道50萬馬桶是長怎樣的精品?!有沒有型錄或線上可以看的...

15萬上下我就覺得ok.算高檔...50萬..50萬...我會買一只鉑金包+rolex水鬼... 哈 哈 哈
letsjames
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-01-11 22:49
引言回覆

我洗手台多裝了一個小蓮蓬頭,嘿嘿,沒人知道他是用來幹嘛的,就是那個用途啦。
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-01-11 23:55
引言回覆

chester_liu 寫到:
記得十來年前家裡裝的那個就3萬多了

恭喜董A、賀喜董A找到理想的洗屁屁. 哈 哈 哈

多謝兔哥!

這最主要是替太太跟小女設想

WOW!十幾年前就要3萬多

想想也滿超值的!
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-01-11 23:59
引言回覆

Vipbig 寫到:
kuotong 寫到:

有幫灰太郎兄詢過

如果要省錢

以上跟大家分享
[b]

老大...這是有愛馬仕皮框邊加持的嗎?! 50萬馬桶 th_036_omg
我買下去 可能被老婆剁掉沖到馬桶去... th_074_
但已經引起我的興趣...只想知道50萬馬桶是長怎樣的精品?!有沒有型錄或線上可以看的...

15萬上下我就覺得ok.算高檔...50萬..50萬...我會買一只鉑金包+rolex水鬼... 哈 哈 哈

50萬這款是要預先4個月前

把錢繳清後才會進行定製

據說台灣一年賣出10套

要不灰太郎兄來訂製個"灰太郎號"
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-01-12 05:34
引言回覆

letsjames 寫到:
我洗手台多裝了一個小蓮蓬頭,嘿嘿,沒人知道他是用來幹嘛的,就是那個用途啦。

泰國的家家戶戶都有裝,我台灣的家也有從泰國帶材料回去裝,只不過泰國長年如夏天所以用冷水沖屁屁還OK,台灣的冬天就不能開玩笑啦,冬天拿冷水沖屁屁.......

免治馬筒是可以調水溫的。
letsjames
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-01-12 11:07
引言回覆

7sky 寫到:
letsjames 寫到:

泰國的家家戶戶都有裝,我台灣的家也有從泰國帶材料回去裝,只不過泰國長年如夏天所以用冷水沖屁屁還OK,台灣的冬天就不能開玩笑啦,冬天拿冷水沖屁屁.......

免治馬筒是可以調水溫的。

洗手槽也有熱水喔!現在,等等,我看一下,喔,現在兩度,前天還零下六度勒。
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2013-01-12 19:16
引言回覆

[quote="kuotong"][quote="Vipbig"]
kuotong 寫到:

50萬這款是要預先4個月前

把錢繳清後才會進行定製

據說台灣一年賣出10套

要不灰太郎兄來訂製個 "灰太郎號 "

th_009_

我覺得我的賽 應該不用那麼貴的馬桶來裝啦....溜... th_060_
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  下一頁
10頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔