WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 時間就是金錢.難道這老闆不清楚嗎
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-08-21 10:21
引言回覆

小弟我超愛吃蛋糕.所以也就到處吃囉.有些蛋糕店.某些口味會限量.但其實有心都還是可以買到.重點還不用排隊.也可以預定.但台灣ㄉ蛋糕奇蹟.亞尼克蛋糕.最近又看到ㄌ電視節目在介紹.對於老闆的言談.我只能笑笑.我媽媽曾去萬里排隊2小時買ㄌ10來個蛋糕回家.其實吃這種事.是見仁見智.畢竟人人口味不同.我是覺得以價錢來說還算ok.但是加入ㄌ排隊時間.那就太貴ㄌ.有次去電要訂購.對方回答no要親自選購. 驚訝 .有沒搞錯阿.幾次經過內湖.一堆人在那排隊.內心不解.如能事先電話訂貨.準時去自取.這樣老闆會賣比較少嗎.試想蛋糕買回之後3天內是最好吃ㄉ.如果你排ㄌ老半天.你會只買2個嗎.買多ㄌ只會讓蛋糕變難吃.說穿ㄌ老闆是法國藍帶.請問那一家五星飯店ㄉ主廚不是藍帶出身.只是飯店單個蛋糕價錢是亞尼克蛋糕ㄉ一倍左右.看著電視老闆看著排隊ㄉ人.輕鬆ㄉ笑著. 難過 體會一下排隊ㄉ顧客吧.他們其實可以跟你一樣輕鬆的. 嘲笑
有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
rick
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-08-21 11:10
引言回覆

不能電話訂購?這只是老闆製造現場人很多的手段.我看只有一時熱度吧.排了兩個小時只為了吃點心?吃點心又不是生活的必需
artke
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2005-08-21 18:03
引言回覆

同意樓上ㄉ說法,這只是一種行銷手段,外面排隊的人潮,其實就是一個活廣告,之前經萬里時看到排的很長ㄉ人龍,就不自主ㄉ下車想買,但你說有很好吃嗎?本人認為比一般蛋糕店好吃一點,但也沒多好吃,不值得排那麼久去買,我朋友說下次絕對不會再買,浪費時間
chih_hen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-08-21 19:57
引言回覆

現在的商人為了賺大錢,都要民眾花錢又勞累,買食品不能電話預購可以理解,但連現場發張號碼牌都不肯實在不厚道,像是前陣子台北天母一家甜甜圈也是如此,買到時都不很愉悅,大概往後利用這種方式來行銷的手法是會持續出現!所以說現在的人經常是花錢找罪有時還得看人眼色,尤其是當要花大辛苦錢買錶買車甚至買房子時,不但未必能有貴賓的待遇,偶而還會擔心sales將了你一軍,錶買到新二手,買車該送的沒送,房子買貴了別人一點 困惑
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-08-21 20:10
引言回覆

台灣人就愛一窩蜂 然後一窩蜂倒!

不去排就好了 ! 非常高興 非常高興 非常高興
oogoooogoo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2005-08-21 20:30
引言回覆

以前有蛋塔...蛋糕...到現在有..多拿姿or甜甜圈 眼睛轉啊轉 ....應該風頭過了就好了..要排的人去排吧..不要影響到交通就好了 驚訝
oogoooogoo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2005-08-21 20:32
引言回覆

以前有蛋塔...蛋糕...到現在有..多拿姿or甜甜圈 眼睛轉啊轉 ....應該風頭過了就好了..要排的人去排吧..不要影響到交通就好了 驚訝
TED
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-30 16:30
引言回覆

唉...基隆的三明治也是啊...一個50還要號碼牌...有沒有搞錯...隔壁一條街的一個35..三個一百,不必等...口味也是差不多啦

所以..一個人很聰明,一群人就很盲從了....
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔