WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]請大家給我各建議
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Hyae
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2005-08-29 18:04
引言回覆

請問大家,我對錶不是非常了解, 我有看過一些大大的討論.但幾乎都超出我的預算. 我的預算不高約為1萬, 目前有考慮的錶有Mondaine 還有Seiko 或是Oris 或 Tissot. 麻煩請大家給我各建議.
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2005-08-29 18:22
引言回覆

Tissot的機械錶應該是目前最平價的錶款 眨眼
maya
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-08-29 20:19
引言回覆

約一萬左右的預算
我自己的經驗是選tissot比較好
因為
1售價還可接受
2如果想擁有一只瑞士表的話
Yasuko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-30 00:51
引言回覆

ORIS新品大概買不到
TISSOT有幾款供選擇
SEIKO就很多了通常不到1萬

我也推TISSOT
Le Locle蠻大方的
alan930
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-30 02:32
引言回覆

一萬元的確不是很容易找到「瑞士」錶...
TISSOT一萬有找的不少,可以上網找找...
還有一個牌子ZENO,一萬元看運氣應該可以買到全新。
不過不知是不是水貨,但ETA在一般錶店維修不是問題∼
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-30 02:55
引言回覆

漢迷頓 基本款軍表吧 雖然跟馬克十五價位剛好差了十倍
不過外型雷同 基礎機芯也相同

白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-30 02:58
引言回覆

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1136829343?aucview=search
新進會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-30 12:58
引言回覆

謝謝諸位大大建議, 由於我是要送人的. 想請問Tissot除了Le Locle尚有其他選擇? 想請大大們更詳細介紹.感激不盡. 另請問一下Seiko有出一款動能潛水錶, 何謂人動電能 ? 請諸位大大教導一下. Thanks a lot
TED
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-30 14:25
引言回覆

簡單說就是利用人手擺動的能量轉成手錶所需的電能儲存於電池中

人力發電啦........

好處是沒有一般石英表換電池的環保問題
跟純機械表比起來...很像是半獸人..... 非常高興

以上給你參考
BarryHo
白金會員