WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 小沛 週末 趴趴走 生活小雀幸!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
rick993
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2013-01-07 09:32
引言回覆

認同版大的看法.."大家有空要多陪陪小孩老婆阿...那是男人工作的原動力和背後無形的支持!"
大家都要幸福喔....
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2013-01-07 10:42
引言回覆

「我每晚小孩洗完澡 我一定幫小朋友吹頭髮 這短短幾分鐘 就是我們互動的時間」
這種微小卻是最實在的幸福,是真的會在父母與孩子的心中
烙下深深的幸福的印記

感謝灰太郎葛格的分享∼!
jones1019
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2013-01-07 14:33
引言回覆

V大真是感性
給好爸爸一個讚
果然
愛錶的男人 不會變壞
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2013-01-07 23:23
引言回覆

今天同事聚餐 回到家剛好9點 一樣先燙衣服褲子先 (有男生和我一樣那麼喜歡自己燙衣服的嗎?! 裝白ㄘ ) 然後小孩洗完澡後 照例幫她吹頭髮 聊天 短短10分鐘 她就很滿足的睡了

說到感性...我還真的我真是感性的人 很容易受感動...
我真覺得我和我老婆 性別應該是對調的...她像男生的性格 我像女生的性格 我心思很細膩
第六感也很準確 察言觀色很準...又喜歡逛街做家事...我老婆幾乎和我反過來 互補阿
她完全不愛名牌 身上用的包 配件等 都是我打理的 (氣死我了,到現在買的積家女錶REVERSO沒戴過幾次...幾乎變成 參加婚禮用錶而已 非常生氣 )

今天 看到好多負面新聞 好多人傷害自己 或是 發生意外
南韓棒球明星 趙成敏 尋短...
一位媽媽太撈叨小孩 小孩自殺日 剛好是爸爸的生日 真是情何以堪
Missoni Z字針織衣服 舉世聞名 創辦人 飛機墜機 至今還找不到人...

再再說明,人生真的苦短..要好好把握時間 珍惜現在 珍惜生命 好好的愛自己愛家人愛朋友

人多會有生老病死...但可以的話 請尊重這自然的過程 而不是用結束自己的生命方式

事情多有一體兩面 有反就有正 有時一個節在那 少了個人及時點醒 就來不及了 人太過專牛角尖 不過豁達 就是會這樣 負面情緒的Side effect比正面能量的 good effect快多了

說到人一生會經歷過的生離死別 尤其一位爸爸(媽媽也是啦)
不外乎就是 看女兒出嫁那刻 看爸媽走那一刻 等

以下三首歌 聽完會有想哭 或是感動 的感覺
你/妳就是夠格稱為一個感性的人了...
都是台語老歌 聽不懂台語的先抱歉啦 聽旋律也可以感受出的

1. 江蕙 -炮仔聲 http://www.youtube.com/watch?v=-X6CIvf67vg
我還真不知道我寶貝女兒出嫁時 我會不會哭慘了 耍酷
2. 江蕙 -落雨聲 http://www.youtube.com/watch?v=QBi8_wtvmg0
有空多陪陪還健在的爸媽吧...大家永遠是父母中長不大的小孩...不要有哪種子欲養而親
不在的遺憾
3. 蕭煌奇 - 阿嬤的話 http://www.youtube.com/watch?v=an8kaGjzeKs
若你和我一樣從小是阿嬤帶大的...那你聽了一定會有共鳴

這三首是我非常喜歡的歌...哀哀的悲愁 卻又有很有意境...算是另類的小卻幸!
因為我現在都還擁有者...所以我很珍惜 我每星期五晚上一定回去陪爸媽 阿嬤..
(雖然星期六日 還是帶家庭 出去趴趴走 裝白ㄘ
bowwow
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2013-01-08 17:17
引言回覆

真是溫暖的分享,正向地過活,感激所擁有的一切!讚!
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-01-08 23:19
引言回覆

嗯....開雷嘎西的都是好男人好爸爸 耍酷
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-01-08 23:23
引言回覆

晚上9點多回到家...女兒滿心歡喜的就在我開門時,迎接我..然後很高興的show給我看她今晚的傑作...原來她媽今天把她帶到學校和美術老師 學書法寫春聯...

我進到屋內 看到桌上 滿滿的春聯 都是 女兒寫的 寫的還真不錯看 字比我漂亮多了
在工作上再多的辛苦 回到家 一下消失無形!

然後再仔細看看家裡環境...怎麼變得那麼乾淨 一些不該留的全都清了 看起來舒爽許多
原來老婆今天下午沒課 已經開始年終大掃除了..
有個背後相挺的老婆 男人才能努力衝事業阿

各位還有沒有在工作岡位,跨部門support時,或主動幫其他人做事時,後來的一句感激話語謝謝,你做的太好了...等所小小激勵到?! 這就是幸福的小卻幸! even在工作上也是...

點首歌給各位..好好感謝背後支持你的另一半!

要幸福!各位...

江蕙-家後
http://www.youtube.com/watch?v=8eJP4kwQJVs

Vipbig 在 星期六 2013-04-20 21:26 作了第 1 次修改
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-01-08 23:33
引言回覆

kurt 寫到:
嗯....開雷嘎西的都是好男人好爸爸 耍酷

還沒啦...我還在開11年前買的第一代 Altis(台灣前10亮交車的)...1.6E!

等Subaru被Toyota改造成 Lexus化外觀...就是我下手的時機了(但要保持住內在 s的強項就是)

各位..以美學觀點來看...你們覺得目前哪一輛車 就算是10年後你看還是會好看的

我看到雙b一直在演進...看到audi一直在演進,看到福斯一直在演進...看到大部分國產車也一直在演進...
所以他們都沒有一輛可以稱為經典美款的!因為每一年一改款 你就會覺得新車又更好看或變醜等

但到目前為止 我眼中(以我的美學基礎來看) 就只有Lexus IS250..演化到現在這一代 應該改不下去了 各方面角度看
都是完美,在我眼中...這車 10年後看 還是一樣好看...

我希望Sabaru Legacy GT也能越改越好看...我相信再給3~5年時間 應該會有脫胎換骨的一輛 Legacy! I hope..and then I will buuy t..
until then...buy gold watches first 哈 哈 哈
tekkaman777
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-01-09 08:37
引言回覆

一早就看到如此溫馨又有意義的分享, 讚
大陸順口溜果然有理:做人要做喜羊羊,老公要嫁灰太郎
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2013-01-09 23:28
引言回覆

tekkaman777 寫到:
一早就看到如此溫馨又有意義的分享, 讚
大陸順口溜果然有理:做人要做喜羊羊,老公要嫁灰太郎

你是認真的嗎? 來support我的大陸前同事 一堆....怎麼沒有聽過這句順口溜 眼睛轉啊轉
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 20, 21, 22  下一頁
4頁(共22頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔