WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - PATEK PHILIPPES適合日常"長期"佩帶之腕錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-15 19:50
引言回覆

很想了解一下:
哪位大大(或了解周围的朋友)连续配戴哪一只PP的时间段最长?
(每天都戴,几乎不换表)
请讲讲,
最长的有多久,洗过油保养过吗,是什么型号呢?

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-15 21:45
引言回覆

ppyc 寫到:
很想了解一下:
哪位大大(或了解周围的朋友)连续配戴哪一只PP的时间段最长?
(每天都戴,几乎不换表)
请讲讲,
最长的有多久,洗过油保养过吗,是什么型号呢?

5026: 2005/8-2006/12
5065: 2006/12-NOW
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-01-08 10:27
引言回覆

DeVille 寫到:

而且它如果不是在上流社會中 其實認識的人還是不多的啦 眼睛轉啊轉
如果被人發現我會跟他說是仿冒的 耍酷
最重要的是 它並沒有像勞記與歐記的高辨識度
勞力士的好處就在於它的無人不識 它的壞處也在於它的無人不識
雖然它們都是好錶 但是帶著它們的困擾還不小哩
驚訝

每次我看到同事帶勞力士, 我都會故意追問, 厚!!!勞力士厚, 勞力士厚, 你這個田僑仔多少錢買的??
同事被我問煩了都會說~啊假的啦!大陸買回來的啦!

然後我就會回說, 想也知道, 你怎麼可能買真的...
哈 哈 哈 然後同事就明明生氣了但又努力在忍耐......
Mai-OBS
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2013-01-08 13:00
引言回覆

5712R 每天戴, 工作,搖晃, 碰撞 ,洗手, 雨天, pp沒那麼嬌貴, 還好!
耐操, 堪碰, 耐水, 耐熱 ,很準確 ! I love it
Dent
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-01-08 15:14
引言回覆

Mai-OBS 寫到:
5712R 每天戴, 工作,搖晃, 碰撞 ,洗手, 雨天, pp沒那麼嬌貴, 還好!
耐操, 堪碰, 耐水, 耐熱 ,很準確 ! I love it

過去兩年我也是5296,5980輪流幾乎天天戴,也是還好,
蠻準的,不輸勞力士,可能這幾年pp有針對避震跟耐磨損
作加強吧,以前是真的聽前輩說pp蠻嬌貴的.
anguswu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-01-08 15:52
引言回覆

最近看上5726/1A, 年曆+月象+鋼帶, 日常配戴最合適
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-01-08 23:00
引言回覆

如果是長期日用 我只會選 5712,5726,5980三只
其它的就...特殊場合或戰錶店時 戴戴就好...
Kairos
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2013-02-18 18:10
引言回覆

小弟也是年曆表天天帶.....5135P
周末沒穿西裝不戴就是了....哈
e04u88
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2013-08-02 11:57
引言回覆

小弟最近也想買一隻PP

不知道各位版大有沒有門路 能夠帶路一下...

目前想入手PP5200..
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
8頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔