WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - MIDO 美度 All Dial 羅馬競技場 換日時間快十分鐘~~~~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
d9138010
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2012-09-07 15:33
引言回覆

MIDO 美度 All Dial 羅馬競技場 換日時間快十分鐘~~~~
不知道有人跟我遇到相同的情形嗎???
這支表買了快2年了,去年送修時得到的回應>> 正負十分鐘是正常的???
如今快過保固了,就再送修一次,得到的回應還是>> 正負十分鐘是正常的,如果真的要修的話要付費用喔???(洗油費,這樣對嗎??)
換日的時間應該不可能因為錶戴久的關希造成的吧,因該是當初分針沒對準的原因吧,真的很失望~~~
msn419
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2013-01-06 23:19
引言回覆

d9138010 寫到:
MIDO 美度 All Dial 羅馬競技場 換日時間快十分鐘~~~~
不知道有人跟我遇到相同的情形嗎???
這支表買了快2年了,去年送修時得到的回應>> 正負十分鐘是正常的???
如今快過保固了,就再送修一次,得到的回應還是>> 正負十分鐘是正常的,如果真的要修的話要付費用喔???(洗油費,這樣對嗎??)
換日的時間應該不可能因為錶戴久的關希造成的吧,因該是當初分針沒對準的原因吧,真的很失望~~~

我的羅馬競技場提早六分鐘換日><
maochia
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2013-01-07 22:07
引言回覆

受磁-----------------------消磁即可天文台沒有差那麼多
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2013-01-07 22:59
引言回覆

驚訝 眼睛轉啊轉

我實在看不懂你們的問題所在...還是以前都戴ROLEX,所以享受那+-5分鐘內瞬間換日的快感(通常ROLEX調教成+3分鐘內幾乎都會完成換日)

那你要是買JLC的錶款 大部分都不是瞬間換日的 而且換日成功每錶款不同 從晚上1點多 到2兩多都有的

可能會讓你們認為是壞掉了 爛品牌 爛錶了!

你們的換日時間都很正常! 不要去CARE這種了 機械錶也 沒有誤差 根本不完美 耍酷
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-01-08 18:36
引言回覆

maochia 寫到:
受磁-----------------------消磁即可天文台沒有差那麼多

版主的意思是,
他的錶在晚上大約11:50左右就會換日了,
不是每天快10分鐘.......... 害羞
motafish
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-01-09 14:29
引言回覆

這是正常的啦!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往: