WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] Calatrava 一 族
開新主題 回覆文章 Share
[分享] Calatrava 一 族
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 223, 224, 225 ... 231, 232, 233  下一頁
發表人 內容
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-01-05 12:54
引言回覆

kuotong 寫到:
1578R

我來對比看看有何不同

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-01-05 13:01
引言回覆

真的會瘋掉,還真多樣

驚訝

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2013-01-05 20:58
引言回覆

P.P.偶而會用同一個外殼裝上不同的機芯,但型號號碼還是一樣,如同上面的1578,這樣也滿好玩的。
但用同一外殼裝上不同機芯時,有時也會換上不同型號;如2526的殼裝上12-600的機芯叫2526,但裝上27-460的機芯時卻叫3428。但,但,但是3428這款式是神龍見首不見尾,10年才會出現一次。難得一見呀!!!

白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-01-05 23:18
引言回覆

老pp的魅力
要親自下去玩過才知道
老話一句
想要感受錶廠的誠意與體驗甚麼叫做"好東西"
老pp絕對是首選

白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-01-06 00:27
引言回覆

我把目標一下放到老P.P上,人家說我神經病
其實我只是腳步變慢了, 耍酷 越高的慾望可以有效斷絕雜魚的誘惑

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2013-01-06 00:46
引言回覆

ChouSir 寫到:
其實我只是腳步變慢了, 耍酷 越高的慾望可以有效斷絕雜魚的誘惑

這好!

但是追逐老PP是相當耗費銀彈的

尤其品項極好.機芯運作正常.盒單齊全的

這往往已經是超乎常理想像的價位

要做好心理準備啊!
MFish
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2013-01-06 02:20
引言回覆

老PP的魅力無限~
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-01-06 09:09
引言回覆

kuotong 寫到:
ChouSir 寫到:

這好!

要做好心理準備啊!

老錶找郭董帶路就對啦!小門兄不要怕!艋舺阿公店的老屁屁淑女在向您揮手─郎客啊!來坐呦! 裝白ㄘ
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2013-01-06 09:23
引言回覆

mic 寫到:
kuotong 寫到:
ChouSir 寫到:

這好!

要做好心理準備啊!

老錶找郭董帶路就對啦!小門兄不要怕!艋舺阿公店的老屁屁淑女在向您揮手─郎客啊!來坐呦! 裝白ㄘ

九哥這帖還是能讓小弟看到流鼻血兼拉肚子柳

無奈。老PP太深奧的不懂不敢玩,新PP太醜太貴不想玩。只能玩玩不老不新的 哈 哈 哈 哈 哈 哈
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-01-06 10:26
引言回覆

Thomas_Chen 寫到:
P.P.偶而會用同一個外殼裝上不同的機芯,但型號號碼還是一樣,如同上面的1578,這樣也滿好玩的。
但用同一外殼裝上不同機芯時,有時也會換上不同型號;如2526的殼裝上12-600的機芯叫2526,但裝上27-460的機芯時卻叫3428。但,但,但是3428這款式是神龍見首不見尾,10年才會出現一次。難得一見呀!!!

看來這不是短期可以了解的事,和老星座盤一樣多變

前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 223, 224, 225 ... 231, 232, 233  下一頁
224頁(共233頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔