WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 鐘錶店
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
owennew
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2012-12-08 19:48
引言回覆

小弟想請問各位巴友大大們~~~請問知道 TIMELINE WATCH 時間軸鐘錶 這間店嗎??在 台北市大安區樂利路34號 !!
他們的錶可以買嗎???有保障嗎???? 謝謝
1988rolex
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2012-12-08 20:30
引言回覆

時間軸,老板Eric,人還熱心也算合理。出自GSMwatch 計時門。小弟與時間軸交易過。
應不致有什麼問題。就是店舖現場常常没放太多錶,也或者是算是新的店,約僅一年多,因此知名度尚未打開及客源不足所致!以上供參考。
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2012-12-08 21:48
引言回覆

錶是沒啥問題滴,但是配件齊不齊要問清楚喔 耍酷
初級會員
發表 發表於: 星期一 2012-12-31 20:20
引言回覆

每一家錶店都賺很大
lawrencelou
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2012-12-31 21:16
引言回覆

最近(尤其過去1到2個月)市況真是很冷。二手錶店應該也蠻辛苦的吧!
th_085_
Panerais
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2012-12-31 23:01
引言回覆

有聽說大多沒盒子
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-01-01 03:44
引言回覆

這家小弟去過.....

老闆人不錯,蠻親切的.......

也願意到勞服中心去驗錶..............

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2013-01-03 21:25
引言回覆

TIGER_TAI 寫到:
這家小弟去過.....

也願意到勞服中心去驗錶..............

真的丫

好累啊

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-23 14:31
引言回覆

TIGER_TAI 寫到:

我是沒感受到......... 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

應該是我看起來太小咖 難過 難過 難過

還是老闆在香港 賺大陸人錢賺夠了 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔