WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] Calatrava 一 族
開新主題 回覆文章 Share
[分享] Calatrava 一 族
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 221, 222, 223 ... 231, 232, 233  下一頁
發表人 內容
daya168
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-09-10 23:51
引言回覆

joechen99 寫到:
dhlb168 寫到:
csyangd 寫到:
以這麼小的體積,能發出這麼驚人的共鳴聲音,當真是開了耳界...
怎么我看不到呢?

Watchbus 寫到:
代貼上根久兄為各位寄來的
PP3939H 影音檔案
3939 也可稱為 Calatrava 一族吧!?
至此可為大功告成

檔案有 6M 之大
天籟之音值得聆賞,請耐心等待至下載確實完成

天籟美聲. 讚 讚 讚
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-01-02 10:46
引言回覆

久哥請問知道這款錶的型號嗎? 不知在此詢問適不適當?
上次在頂好余師父那裡看到後就很思念它, 所以很想研究相關資料
但是我用Google 以圖找圖功能就是找不著 th_083_

PS: 每次逛到[久大御典品]我就很難不去聯想到[根久大大的典藏品] 困惑
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-01-02 23:21
引言回覆

ChouSir 寫到:
上次在頂好余師父那裡看到後就很思念它, 所以很想研究相關資料
但是我用Google 以圖找圖功能就是找不著 th_083_

PS: 每次逛到[久大御典品]我就很難不去聯想到[根久大大的典藏品] 困惑

Ref:1578?

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-01-03 00:36
引言回覆

chester_liu 寫到:
ChouSir 寫到:

Ref:1578?

http://market.watchprosite.com/?show=collection.detail&id=1816&brandview=Patek+Philippe&mod=&series=+Vintage*+Vintage+Ref.+1578&p=Patek+Philippe+Vintage*

好像是哎,謝謝大大
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-01-03 00:44
引言回覆

天啊!為什麼比頂好貴二倍多?差在那?

http://www.watchart.com/page02_01.php?ID=8172&PageType=Prod&Page=23&LAP=1
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-01-03 05:21
引言回覆

mic 寫到:
joechen99 寫到:
smalldoor 寫到:
祝九哥與眾老男人們。。平安健康,新年快樂
九哥。。96系列您還差一只柳 眨眼

5496 ㄏㄏㄏ

大家龍年行大運! 玫瑰花

mic於台中

年結束啦!韶光易逝!來去匆匆如此啊!

大伙棉─2013年望子成 工作中
Konamoto
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-01-03 11:02
引言回覆

希望看到96 ! 裝白ㄘ
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2013-01-03 12:20
引言回覆

ChouSir 寫到:

http://www.watchart.com/page02_01.php?ID=8172&PageType=Prod&Page=23&LAP=1

老王這支是玫瑰金版

而且這隻我談過

價錢上有不小的差距
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-01-03 20:37
引言回覆

kuotong 寫到:
ChouSir 寫到:

老王這支是玫瑰金版

而且這隻我談過

價錢上有不小的差距

驚訝 多謝郭董開釋,原來同型號還有不同材質
Thomas_Chen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2013-01-04 21:57
引言回覆

ChouSir 寫到:
kuotong 寫到:
ChouSir 寫到:

老王這支是玫瑰金版

而且這隻我談過

價錢上有不小的差距

驚訝 多謝郭董開釋,原來同型號還有不同材質

您看的那隻昰型號2466。

222頁(共233頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票