WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 臺鐵古董懷錶元旦鉅獻
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2012-12-29 11:32
引言回覆

AXL 寫到:
ChouSir 寫到:
老婆還問我是不是又心動了
我是有一點,但我不是鐵路迷,也不是懷錶迷
39000花不下去
15000還可以考慮再花點錢找人做透背手錶殻

錢省下來買第二隻勞比較實在~ 耍酷

難過 說起來應該下一隻算第六隻勞..只是實在找不到吸引的標的物...
不喜歡樣子很像的東西一買再買

ChouSir 在 星期三 2013-01-02 10:31 作了第 1 次修改
monarch
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-01-01 09:57
引言回覆

原來OMEGA也可以打上日內瓦字樣?
這不是要錶廠設在日內瓦才可以擁有?
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-01-01 10:39
引言回覆

monarch 寫到:
原來OMEGA也可以打上日內瓦字樣?
這不是要錶廠設在日內瓦才可以擁有?

這項規定是指曰內瓦印記,當然就算是錶廠在日內瓦境內,只要其他項目
達不到其要求,亦無法取得(通常印記是烙在機板上)
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-01-01 12:03
引言回覆

好奇.. 驚嘆號 ....

有人買了嗎!可否分享一下啊....... 非常高興 .....

其實我是蠻心動的 裝白ㄘ 害羞

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-01-01 12:31
引言回覆

早上10:00到台鐵夢工廠,號碼牌早已發完。沒有緣分啦!只能說鐵道迷真的是很熱情的!
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-01-01 12:34
引言回覆

mightyclark 寫到:
早上10:00到台鐵夢工廠,號碼牌早已發完。沒有緣分啦!只能說鐵道迷真的是很熱情的!

真的嗎 驚訝 還真夯.........

誘惑消失 哈 哈 哈 安心睡覺 哈 哈 哈

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-01-01 14:59
引言回覆

阿湯哥來了一隻阿~~~~ 裝白ㄘ
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-01-01 20:05
引言回覆

ChouSir 寫到:
AXL 寫到:
ChouSir 寫到:
老婆還問我是不是又心動了
我是有一點,但我不是鐵路迷,也不是懷錶迷
39000花不下去
15000還可以考慮再花點錢找人做透背手錶殻

錢省下來買第二隻勞比較實在~ 耍酷

難過 說起來應該下一隻算第六隻勞..只是實在找不到吸引的標的物...
不喜歡樣子很像的東西一買再買

和這個錶盒裡的錶外型完全不一樣的鋼勞只剩下鋼迪或著花面刁這種計時款
這二隻應該會是下一個努力的首選 困惑

th_023_ 錶盒右下角那個位置應該換成運動型金勞(跟左上角那支呼應拉)

眨眼 眨眼 眨眼 眨眼 眨眼

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-01-01 20:06
引言回覆

vul329 寫到:
阿湯哥來了一隻阿~~~~ 裝白ㄘ

工作中 工作中 工作中 恭喜...恭喜...真有心...

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-01-02 08:53
引言回覆

ChouSir 寫到:
網路找來的OMEGA 830機芯懷錶
開價一佰五十塊美金..差別只在於背蓋有無刻字

看人家分享文是一樣的沒錯
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1608060404988

機芯拆解圖

這顆機芯似乎完全沒有打磨,也不是砝碼擺輪,又沒有藍鋼螺絲....這樣子賣39999有沒有良心啊?
面盤看起來好像只是印數字上去...不知道是否用藍寶石玻璃鏡面?
想請問一下OMEGA 830機芯的振頻跟動力儲存時間還有寶石數目?
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔