WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]結束分享
開新主題 回覆文章 Share
[分享]結束分享
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-12-30 09:49
引言回覆

ChouSir 寫到:
之前買陶比,我把錶帶換成類IWC 22x18
22x22太雄壯了

22x22搭45mm的很ok阿 耍酷

原廠折疊扣質感不錯
tiamo2005italia
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2012-12-30 09:52
引言回覆

ChouSir 寫到:
22x22太雄壯了

請問為何大多的飛行錶的錶帶都這麼細,
22x18的看起來都像女生帶細手鍊依樣
有甚麼特別因素或原因嗎?
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-12-30 11:28
引言回覆

tiamo2005italia 寫到:
ChouSir 寫到:
22x22太雄壯了

請問為何大多的飛行錶的錶帶都這麼細,
22x18的看起來都像女生帶細手鍊依樣
有甚麼特別因素或原因嗎?

勞力士鋼帶才20mm
不懂為啥22mm像女生?
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-12-30 11:47
引言回覆

sky005066 寫到:
ChouSir 寫到:
22x22太雄壯了

原廠折疊扣質感不錯

我手只有16cm
之前買42mm 配22mm飛行錶帶覺得頭尾都粗不好看
22mm向內縮到18mm的飛行錶帶較合胃口
錶帶

手動大三針6497改款價差太大了,下不了手
結果買了基本款小三針很後悔,盤不對味
另外Tourby的12點的三角Logo是取代整點刻度
我比較喜歡有刻度加Logo
再加上當初官網選擇外殻Brushed
拿到實品又覺得好像Bead Blasted 好像較有味道

所以最後過不了自己這𨶹,賣掉了><
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-12-30 12:10
引言回覆

GLK300
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2012-12-30 12:15
引言回覆

submariner3135 寫到:
您這錶的龍頭好像也有點大喔! 驚訝
但是機芯真是美.
飛航錶的皮帶本來就是要長,
這是專業的考量,
倒是無可厚非的了........ 耍酷

chronoswiss的更大 困惑 感覺真的很醜

tourby這隻實錶我看倒是還好 不會太怪

借張照片換個角度看好了

簡單好看又有型! th_070_goodjob

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-12-30 13:39
引言回覆

ChouSir 寫到:
ChouSir 寫到:
22x22太雄壯了

原廠折疊扣質感不錯

我手只有16cm
之前買42mm 配22mm飛行錶帶覺得頭尾都粗不好看
22mm向內縮到18mm的飛行錶帶較合胃口
錶帶

手動大三針6497改款價差太大了,下不了手
結果買了基本款小三針很後悔,盤不對味
另外Tourby的12點的三角Logo是取代整點刻度
我比較喜歡有刻度加Logo
再加上當初官網選擇外殻Brushed
拿到實品又覺得好像Bead Blasted 好像較有味道

所以最後過不了自己這𨶹,賣掉了><

42mm配22mm錶帶確實就稍粗了一點

飛行錶這東西 當初設計的原因 就是要簡單明瞭 一瞄就可以準確的看出時間

所以當時原創的飛行錶是55mm大三針 也只有大三針才對了原本飛行錶的味道

6497的小三針實在是很沒勁 加上錶玩多了 一般ETA機芯的錶實在是沒啥意思 總是想弄些稍稍不一樣的東西

比起panerai 111的那顆6497 我倒覺這種改大三針的6497更是有意思 還有停秒功能 耍酷

價格的話我倒是覺得很便宜 覺得便宜的原因是以機芯的趣味性而言 tourby這價位真的是便宜了

以前steinhart也有出過一批(55隻)應該更好價

現在能買到的 只有tourby我買的下去了∼∼
godzilla
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-12-30 19:49
引言回覆

th_070_goodjob
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-01-01 01:48