WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]假錶商又一巨作~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
su_lo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-07-29 04:35
引言回覆

kckuo 寫到:
帶假錶的感覺心理會不踏實 難過

騙得了天下人,就是過不了自己這一關 困惑
arken
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-07-29 08:42
引言回覆

偶贊同樓上老兄滴說法~~
beretta
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-08-27 00:03
引言回覆

應該是同一人吧.換了帳號...
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/user/xs0168168?
ivansamsam
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-08-29 08:52
引言回覆

su_lo 寫到:
kckuo 寫到:
帶假錶的感覺心理會不踏實 難過

騙得了天下人,就是過不了自己這一關 困惑

+1 我個人認為 擁有真錶才能享受屬於自己的成就,戴假錶只有外在的炫耀而已,可是心理還是無限空虛。 哈 哈 哈
TED
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-08-29 11:11
引言回覆

awabi0425 寫到:
BarryHo 寫到:
假的再真還是假! 耍酷

個人認為、帯表只帯款。
不管真与假、何況仿的分不出真假。
試想想、真品以2手価放出的話也不見一万幾千。
何不買一只仿的反正不会想着売。

您說的話有些的確是沒錯,真假莫辨啦,二手賤價啦

可是..老哥啊,您真的表只戴款嗎...
那既然如此有很多國產品牌的表也都是仿名牌款式的
價格比這些高檔的仿錶還實惠呢...

您買個假貨真的只是戴個款式嗎??
johnny5
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2005-09-13 12:43
引言回覆

真真真 堅持用真錶
ykd521
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2005-10-23 10:13
引言回覆

雖然我也是希望帶的是真錶,但是對於仿表也能做出如真錶一樣精細作工,用料如真錶幾乎一樣,賣的價錢卻是幾十分之一,讓我不經覺得,花大把錢買知名正品,8成的錢買的是那個品牌的知名度而已。 難過到哭
MichaelC
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2005-10-23 10:32
引言回覆

awabi0425 寫到:
BarryHo 寫到:
假的再真還是假! 耍酷

個人認為、帯表只帯款。
不管真与假、何況仿的分不出真假。
試想想、真品以2手価放出的話也不見一万幾千。
何不買一只仿的反正不会想着売。

現在中國大陸最大的問題就在此,因為上從政府到人民太多這種觀念,造成很多想投資設廠
的人都望而怯步,完全沒有PATENT的觀念,法律也不能保護且還縱容。
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2005-10-23 19:11
引言回覆

ykd521 寫到:
雖然我也是希望帶的是真錶,但是對於仿表也能做出如真錶一樣精細作工,用料如真錶幾乎一樣,賣的價錢卻是幾十分之一,讓我不經覺得,花大把錢買知名正品,8成的錢買的是那個品牌的知名度而已。 難過到哭

把仿冒Panerai拿去沖水,就知道和真錶一不一樣了 哈 哈 哈
freshjiveee
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-10-23 20:01
引言回覆

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b23130842

wow...有日內瓦波紋打磨及鵝頸式微調
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔