WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 王永昌這隻116515價格合理嗎
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
qoo55
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2012-12-27 11:23
引言回覆

submariner3135 寫到:
還少5000哩?? 驚訝
偶曾經去老王那兒看了老半天,
老王根本不理偶.......... 害羞

驚訝 怎可能~~~前輩您那麼大咖!!
那老王還真是有眼不識泰山喔~~~

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-12-27 11:24
引言回覆

bmw234 寫到:
驚!新品價68?前輩可以透漏哪一家嗎,確有意願要買

飛去日本買

白面 55萬

黑面 65萬
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-12-27 13:35
引言回覆

老王的價格真的是很硬, 折1000-5000看單價.

跟老王交易, 覺得他的售後服務還不錯..郵寄過來, 1-2天內覺得不滿意(不可拆帶), 他們2話不說回收.

錶有問題,回收..跟老王交易是蠻放心的..
有一次訂了錶, 隔天錢都還沒匯出, 錶竟然已寄到..對老王真的相當不好意思,
2infiniti
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2012-12-27 13:55
引言回覆

順便請教一下 小弟對116515也非常有興趣 唯一小小不喜歡原廠的皮帶 有聽說此款錶耳有稍微下彎所以原廠鏈帶是上不去的 請問有人知道有什麼替代方案嗎? 如副廠的皮帶可直上的 感謝解答!
deluxeace
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2012-12-27 14:41
引言回覆

只是老王的進貨價應該不高吧!?
應該跟賣價有點差距~
至少也有個一至二成吧???
我是沒在那賣過表啦!
只是上次看到一個賣家氣呼呼地~可能是價錢不滿意吧!?

不然每隻表都這麼貴
屯了不少成本在上面~又要面對折價風險~沒有利潤空間應該很難做吧!?
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-12-27 15:42
引言回覆

2infiniti 寫到:
順便請教一下 小弟對116515也非常有興趣 唯一小小不喜歡原廠的皮帶 有聽說此款錶耳有稍微下彎所以原廠鏈帶是上不去的 請問有人知道有什麼替代方案嗎? 如副廠的皮帶可直上的 感謝解答!

不會吧~~ 116515原廠美洲短吻鱷的質感很好,小弟都還特別訂多一條回來把116518也換成與116515一樣的皮帶說。
2infiniti
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2012-12-27 16:02
引言回覆

7sky 寫到:

不會吧~~ 116515原廠美洲短吻鱷的質感很好,小弟都還特別訂多一條回來把116518也換成與116515一樣的皮帶說。

不是質感問題 是粗度! 我的手腕需要寬一點的錶帶!
deluxeace
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2012-12-27 16:38
引言回覆

訂做啊!
7000就可以做到很好的!
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-12-27 20:33
引言回覆

我也覺得5000最多
infernus
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-12-28 00:52
引言回覆

老王那價格不會是最好,但服務不錯啊。
上星期去他那看一只新上架的red sub MK3,他們先和我講明外圈,風防,指針都換過,還教我如何看。
最後因我要原汁原味沒成交,可是我下次找古董錶還是會找他 眨眼
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔