WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - tudor錶掉鑽
開新主題 回覆文章 Share
tudor錶掉鑽
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
MANWINER
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2012-12-25 14:54
引言回覆

小弟在台南ad買了一顆全新tudor(型號22010)送給老婆...
...沒想到老婆大人才帶不到一星期(正常配帶.沒有碰撞)...9點鐘的鑲鑽竟然掉了下來...
...回去原錶店...他們只說幫我寄回原總代理...看總代理如何處理..
請問各位大大...有沒有碰過這種情況...他們會換一顆新錶嗎?
還是就直把鑲回去就了事@@
還被老婆大人..碎碎唸...買了一顆瑕疪錶給她...
當初想tudor也算勞的副牌...除了機心非自製外...品質應該不錯...
沒想到卻是...
有人知道他們可能會如何處理呢?
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-12-25 14:58
引言回覆

7天內都可以要求更換新錶
新錶就要開蓋.心情很不好
建議跟ad講要換一支全新品
耍酷

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2012-12-25 15:00
引言回覆

這有點扯,這品管也太鬆散了吧!

好歹也是不便宜的手錶,不過總代理應該還是會直接把鑽鑲上去,不太可能讓你換新錶,跟他們抗爭一下看看。
MANWINER
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2012-12-25 15:09
引言回覆

當然有跟台南ad要求換新錶....
....他們也理所當然的...推給總代理
真的會把鑽鑲上去就再還給我們...這種服務...
不是說rolex的服務很棒...
還是說t牌比較便宜..服務也就打折...
如果總代理沒要換錶....這家ad有可能會換錶嗎?
要如何抗爭?? 困惑
Skywalker007
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-12-25 15:25
引言回覆

這真的很扯, 也換了版主的美意, 不過我想要他們換新錶應該不太可能, 看是否能跟RSC爭取免費換全新面盤, 因為才剛買就要被開蓋奇摩子真的很差.
這間AD遇到事情就推也不幫忙處理大概可列入黑名單囉!!!
MANWINER
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2012-12-25 17:22
引言回覆

RSC來電..經機師"仔細"檢查後發覺手錶4點方向有碰撞痕跡...才會使9點鐘的鑲鑽...
錶從不帶著睡覺...平時亦小心佩帶...
送回ad前檢查並無痕跡....ad承件人員檢查老半天亦無告知錶有痕跡...
現在跟我說是因為我們配帶不當有碰撞才會使之掉落..不然不可能會掉落...
我想t牌的品質跟我的想像有很大的落差....然不成帶著跑100m就會造成"大珠小珠落錶盤"....
買了個瑕疪錶....才1星期....卻只能把瑕疪的部份換掉...
服務有多好呢?.....出了事還不是拚命往消費者上推....
只能怪自己倒楣..
所謂保證...何來保證...
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-12-25 17:58
引言回覆

遇到這種事感覺真的很不好! 難過
希望總代理能夠給個說明~~~~
期待能夠有好消息!!!

終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-12-25 18:05
引言回覆

MANWINER 寫到:
當然有跟台南ad要求換新錶....
....他們也理所當然的...推給總代理
真的會把鑽鑲上去就再還給我們...這種服務...
不是說rolex的服務很棒...
還是說t牌比較便宜..服務也就打折...
如果總代理沒要換錶.... 這家ad有可能會換錶嗎?
要如何抗爭?? 困惑

坦白說,
以該店的行事風格,
應該是不大可能的. 害羞
建議您向總代理申訴........ 耍酷
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-12-25 18:43
引言回覆

RSC來電..經機師"仔細"檢查後發覺手錶4點方向有碰撞痕跡...才會使9點鐘的鑲鑽...
送回ad前檢查並無痕跡....ad承件人員檢查老半天亦無告知錶有痕跡...
現在跟我說是因為我們配帶不當有碰撞才會使之掉落..不然不可能會掉落...
我想t牌的品質跟我的想像有很大的落差....然不成帶著跑100m就會造成"大珠小珠落錶盤"....
買了個瑕疪錶....才1星期....卻只能把瑕疪的部份換掉...
服務有多好呢?.....出了事還不是拚命往消費者上推....
只能怪自己倒楣..

本來有在想買支紅圈土豆來玩,看來........
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-12-25 18:53
引言回覆

7sky 寫到:
只能怪自己倒楣..

本來有在想買支紅圈土豆來玩,看來........

七先生:
Black bay OK啦!
偶每天戴它在跑步機上跑40分鐘,
秒差始終維持固定分毫不差,
您放心買來操吧....... 耍酷
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章