WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 150萬上下的選擇: Lexus CT200H pk Subaru Legacy 2.5 GT
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-11-13 20:28
引言回覆

ccchiui 寫到:
小弟我F12 P1/P2 小工程師, 但Vipbig兄 如果你是長官就別找小弟我. (壓力很大)

我每天都和蔣尚義在P4喝星巴克 你要不要來加入 耍酷
ccchiui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-11-13 23:01
引言回覆

這樣的層級差太多了, 我是小兵一隻啊.
TOPRUSSELL
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-11-14 09:28
引言回覆

感覺 ct200h 有一點像 馬3
liukctw
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2012-07-29 15:45
引言回覆

小弟最近也在看車, 想買一部通勤代步車, 所以就以小車為比較基準. 看上了118i/120D 以及即將上市的MB new A class. Ct200也不錯, 只是感覺沒那麼都市現代風. 現在就等new A class上來在做比較了.

其實之前連Audi A1S 和MCS都在口袋名單內, 只是在前面提到的這幾台面前, 光芒似乎沒那麼多.
jackykey0411
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-09-06 12:53
引言回覆

從10年底說到11年底!! 現在都12年9月了.. 很好奇樓主最終是買了哪台車阿????????
Allen-K
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-10-31 11:21
引言回覆

我投 Legacy WAGON 2.5 GT
碗公好用!
stig
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-10-31 12:51
引言回覆

jackykey0411 寫到:
從10年底說到11年底!! 現在都12年9月了.. 很好奇樓主最終是買了哪台車阿????????

打打嘴O也是種樂趣呀
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-12-23 23:45
引言回覆

不在乎常被人認作是Wish的話就上Legacy GT Wagon吧 哈 哈 哈
今年Legacy小改款還蠻不錯的說 眨眼 (油耗例外 裝白ㄘ )
以你的身高我看CT200H就直接跳過吧 裝白ㄘ

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2012-12-24 00:20
引言回覆

kurt 寫到:
不在乎常被人認作是Wish的話就上Legacy GT Wagon吧 哈 哈 哈
今年Legacy小改款還蠻不錯的說 眨眼 (油耗例外 裝白ㄘ )
以你的身高我看CT200H就直接跳過吧 裝白ㄘ

快了 SUBARU will be LEXUSed...trust me..in the coming years.

Just be patient! 裝白ㄘ
ccchiui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-12-25 13:15
引言回覆

volvo XC70 也不錯
從之前的文章開始顯示:
5頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章