WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [求問]買給老爸的勞力士
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
actchen
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2012-12-21 13:38
引言回覆

各位好
家父今年退休,勤儉一輩子,該是時候奢侈一下,所以想買顆勞力士犒賞一下自己。
我們對勞的價位還有型號,或是所謂的CP值,都是新手,
在各版爬文爬了將近半個月,始終理不出個頭緒......該下手哪支?價位怎樣算是划算?
所以才來此尋求各位的建議。

1、我們預算約35萬
2、新品
3、AD、水貨皆可
4、希望是半金款

不知道各位前輩是否可以推薦幾支或是給小弟一點方向,可以順利幫老爸入手。
如果可以附上合理入手價位,那會更讓我容易設定目標。
謝謝大家了
leohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-12-21 13:45
引言回覆

我建議買 116333 小弟就是買這隻給老爸 !從此沒看過他載過別隻錶了 耍酷
letsjames
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-12-21 14:14
引言回覆

黃K半金舊遊艇,黃的比較適合年紀大一點的,
理由1:不會跟他同年紀的人撞錶
理由2:預算差不多
理由3:冷門錶,折扣好,舊字頭說不定可以談到按新定價七折六折喔
理由4:年輕態的勞記,穩重中帶有些許的騷包
理由5:我也有一支(放抽屜好多年了)
2infiniti
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2012-12-21 14:49
引言回覆

116613GLN 預算應該很接近!
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-12-21 14:53
引言回覆

letsjames 寫到:
黃K半金舊遊艇,黃的比較適合年紀大一點的,
理由1:不會跟他同年紀的人撞錶
理由2:預算差不多
理由3: 冷門錶,折扣好,舊字頭說不定可以談到按新定價七折六折喔 理由4:年輕態的勞記,穩重中帶有些許的騷包
理由5:我也有一支(放抽屜好多年了)

光這樣就一定要選16623了 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-12-21 15:35
引言回覆

帶他去買他喜歡的
actchen
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2012-12-21 16:46
引言回覆

謝謝大家的熱心建議,
小弟不是不願意帶老爸去現場挑,
而是他老人家在鄉下,想先挑好錶的樣式後,直接找有貨的店家去看。

目前鎖定16623,只是到處搜尋,似乎沒有新品(小弟人在高雄)...
我會盡量去找,謝謝大家。
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-12-21 16:51
引言回覆

leohsu 寫到:
我建議買 116333 小弟就是買這隻給老爸 !從此沒看過他載過別隻錶了 耍酷

+1加減看看,價位正好落在35左右 眨眼

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2012-12-21 17:02
引言回覆

dent7998 寫到:
leohsu 寫到:

+1加減看看,價位正好落在35左右 眨眼

請問dent7998大大,這支 116333價位多少值得下手??
謝謝~~~~
letsjames
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-12-21 17:07
引言回覆

16623就對啦,水貨很多,上網搜一下一堆,價格也軟,
我07年當初買24萬左右吧(當時牌價七五折左右),現在不知道漲到天邊了,
116333也適合老人家,但是出去大家都一樣,跟著台灣經濟起飛的外型,沒話題,
想想老爹出去跟朋友吃飯亮出來說,「啊這個運動的啦,我兒子買的」,那感覺多爽啊。
建議要黃K的喔,不要16622,白K是給1970後帶的。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔